Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Планирую покупать 2,5Л, новую из салона, дайте совет (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2680)

SeRb)й 02.06.2011 10:43

[B]Dimlis[/B], согласен, поэтому я и сделал ссылку именно на своего дилера и что сам без кредита брал.... но наш О.Д., точнее менеджер, представляющий интереса банка на территории дилера в течении пару суток может дать раскалдку по наиболее оптимальному варианту, дополнительно можно и самому прорабатывать вопрос... тут всего лишь как удобнее и как со свободным временем.
вот услуги страховой я не стал сам заморачиваться и воспользовался услугами менеджера у О.Д., а кто бы мне еще подсказал, что именно в РЕСО на КАСКО приличная скидка и именно на ЦеиКС. Так что не всегда выгодно заниматься самостоятельно ;)

Dimlis 02.06.2011 10:50

[B]SeRb)й[/B], вот именно что менеджер представляет интересы банка - и эти интересы не всегда совпадают с интересами клиента! А по поводу страховой не стоит спешить: выбор страховой может быть за банком, который предоставляет кредит. Банк может предложить кредит за заманчивый процент, но добрать на высоком проценте за страховку. тут надо все взвесить.

Витали 02.06.2011 10:50

Спасибо за ответы, всем.
Вчера был в салоне Автомир-Фили, расскажу по порядку, что мне там пытались впарить.
1. Сразу пакет допов на сумму не менее 150 тыс.руб.
Диалог: "менеджер- когда хотите, чтоб авто был у вас?;я-через месяц;м- тогда стоимость его будет 1,150 млн.руб+ пакет обязат. 150 тыс.;я-:eek:;м-авто сейчас ни у кого нету, все цены подымают, а мы мол не подняли зато допы обязательны" После пошли поообщаться с менеджером доп. оборудования. [B]Кто что обязательно ставил?[/B]Сетку, подкрылки, сигнализацию, брызговики, парктроники?После общения подошел менеджер, увидел что набрали тысяч на 120, говорит:"возможно с руководством договоримся, чтоб была такая сумма". Увидив, что интузиазм у меня упал, если вы готовы подождать до августа, то допы не обязательны, на выбор.
2. По цвету, из заявленных только белый, черный глянец и металл, красный. Якобы другие под заказ и не факт, что будет.
3. Потом посмотрел машинку, только 2,3 спорт.:)
4. Пошел общаться по кредиту, предоставили 4 варианта банков, БСЖВ, Газпромбанк, Сбербанк(у меня там зарб.карта) и Росбанк(он отпал сразу, процент большой). У Газпромбанка самый лучший процент, но там коммис. и страховка от риска, вопрос можно отказаться?
5.В конце подошел менеджер, с таким взглядом, что мол давайте хоть за 1,150 млн. машину берите)
Думаю буду тогда брать на август))

Dimlis 02.06.2011 10:52

А банки сейчас настолько заинтересованы в клиенте, что рассматривают заявку на кредит в 2-3 дня, работая и в выходные.

Витали 02.06.2011 10:56

Да, банки сейчас заинтересованны, подскажите, как лучше. Внести аванс 15 тыс, и ждать инфы по машине, а потом заниматься кредитом, или как лучше?

Dimlis 02.06.2011 10:57

Автомир как привык изделиями отечественного автопрома торговать, так и иномарками торгует. В свое время, когда покупал предыдущую машину, обзванивал ОД, так у всех цена была одинаковая, а в Автомире тысяч на сто больше: они во все машины вкрячивали допы вроде сигнализации, подкрылков, доп. антикора и т.д.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size]
[B]Витали[/B], решение банка о выделении кредита имеет срок годности: у кого три месяца, у кого больше/меньше. Поэтому подгадайте так, чтобы к приходу машины не истек срок выдачи кредита.

SeRb)й 02.06.2011 11:06

[B]Витали[/B], с кредитом то можно и не спешить если время позволяет.... а провести маркетинговое исследование и не спеша подать заявку после этого.

[B]Dimlis[/B], я не призываю отдаваться в руки представителей банков у ОД, я говорю о широте выбора, предлагая расматривать все варианты, в т.ч. и предложенные салоном...почему ж нет...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size]
[B]Витали[/B], может с другими ОД пообщаться, с теми кто не завязывает сроки с обязательством по приобретению допов?

Витали 02.06.2011 11:15

Точно, как насчет доп. антикора, стоящая вещь?мол говорит, даже, как шумка идет.
ПО кредиту буду смотреть, спасибо.
Я просто смотрю дилеров ближе к своему району, ещё Мазда-Кунцево.
Там кто-нибудь брал авто?По доп. оборудованию, что стоит там ставить?и насчет сигнализации, ставили дилерскую,или где-то в другом месте?

SeRb)й 02.06.2011 11:40

[B]Витали[/B], я ставил сигнализацию в сертифицированной мастерской, посерьезней намного, чем предлагаемый у дилера Шерхан, а по деньгам дешевле вышло. у ОД, поставил только подкрылки, брызговики (вперед и назад) и взял коврики резиновые в салон и багажник, и то только потому, что не было времени заморачиваться и искать где взять по дешевле. Собственно больше ничего и не нужно. Сетка у ОД очень дорогая, можно найти раза в 3-4 дешевле...
Антикор - сомнительно, как шумка от него толку мало (мое мнение), да и не нужно это на этом авто...

Raduga 02.06.2011 11:42

[QUOTE=Витали;33400]Точно, как насчет доп. антикора, стоящая вещь?мол говорит, даже, как шумка идет.
ПО кредиту буду смотреть, спасибо.
Я просто смотрю дилеров ближе к своему району, ещё Мазда-Кунцево.
Там кто-нибудь брал авто?По доп. оборудованию, что стоит там ставить?и насчет сигнализации, ставили дилерскую,или где-то в другом месте?[/QUOTE]

я заказала в мазде-кунцево. Меня работа менеджеров устроила. Сначала спорт заказывала, потом решила 2,5, мне без проблем все поменяли.
Ничего не впаривают, общаются очень лояльно, менеджер Евгений у меня)) Но там вроде все хорошие. Можно и тест-драйв там взять.
А по кредиту - я решила дождаться, когда машинка будет уже в Ступино, (диллер проинформирует за недели 2 до прихода авто), вот тогда и подам заявку на кредит.
Если Вы выберете Сбербанк - то лучше подать заявку пораньше (учитывая срок "годности" решения по кредиту), т.к. сбер очень-очень медлительный...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors