Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2011, 13:30   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Витали is on a distinguished road
11 Планирую покупать 2,5Л, новую из салона, дайте совет

Добрый день маздаводы (форумчане)!
Планирую в начале июне заказывать СХ-7 2,5 + Пакет 1.
Почитав инфу по авто, есть свои плюсы и минусы.
Могу сказать, охота мне это авто.
Т.К. для меня это первая покупка нового авто, до этого все были Б/У. Планирую брать в кредит, как и какие скидки можно на данную комплектацию вытребовать. Если есть у кого-то опыт, кто брал в кредит, расскажите (интересует именно, как оформление в салоне проходит). Может у кого-то есть связи,либо просто посоветовать, хороший салон и менеджера.
Сегодня еду в Автомир на фили, посмотреть и послушать, что там скажут.
Витали вне форума  
Реклама от Google
Старый 31.05.2011, 17:24   #2
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

машин нет, какие скидки... их нет. Скидки бывают тогда когда машины стоят в салоне и их дилер пытается спихнуть, я когда мурано покупал мне скидку дали 3000 долл., потому что они в салоне стояли и им продать их надо было. Тут заехал в Независимость хотел прикупить мазду правда с 2.3т мне сказали, что машин нет, скидок нет и еще оборудования навязывали по приказу руководства на 50000 руб. на те машины которые должны прийти.

Последний раз редактировалось Bruce; 31.05.2011 в 17:40..
Bruce вне форума  
Старый 31.05.2011, 21:06   #3
Ездок

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergun55 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Sergun55 с помощью Skype™

Можно считать подарком, если тебя не обязывают ставить допы
А варианты кредита в любом салоне посчитают.
Sergun55 вне форума  
Старый 01.06.2011, 14:40   #4
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Брал машину в кредит один раз в жизни ,после этого понял ,жить нужно по средствам ......сумма увеличивается многократно ,страховки ,установки ,банковские прокладки ,скрытые проценты ,никому не посоветую .
Старый 01.06.2011, 14:56   #5
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

БЕС, на покупку предыдущей машины брал беспроцентный кредит в Банке авангард. Единственное условие предоставления кредита - страхование в их страховой компании. Процент вполне рыночный. Так что не жалею.
Dimlis вне форума  
Старый 01.06.2011, 16:20   #6
Новичок

Dimlis, расскажи по подробнее что и как это?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
БЕС, с кредитом жить, это значит сверх средств, т.к. Вы сказали сумма увеличивается многократно...

Последний раз редактировалось Витали; 01.06.2011 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение
Витали вне форума  
Старый 01.06.2011, 16:44   #7
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Витали, нужно в салоне разговаривать по кредиту.... у нас по крайней мере подскажут оптимальный вариант (чтоб не переплачивать) с теми банками, с которыми ОД работает как по банку для кредитования, так и по страховой (осаго и каско)... они предложат комплексное решение...
второй вариант - потребительский кредит, если сумма не очень большая, но % будет выше, зато можно решать только с банком.

ЗЫ1. Весь мир уже не одну сотню лет живет в кредит, это нормальная практика... в нашей стране конечно пытаются содрать пять шукр с заемщика...и не забывайте про инфляцию, которая по офицальным данным составляет 6,5 % по неофициальным (что больше походит на правду) доходит до 15%....ежегодный рост цен на автомобили, каждый НГ - праздник к нам приходит. Так что не выплачивая % банку, мы особо не выигрываем, накопления жрет инфляция...пусть даже деньги лежат в приличном банке с "шоколадным" процентом каких нибудь 3,5/4 годовых...
это я все к тому, что если рассчитывать только на собственные силы, то два варианта - либо копить, либо кредит, в первом случае деньги удешевляются, во втором - ты уже сейчас за рулем того, чего хотел, а не того, чего мог себе позволить на данный момент времени.... вот такое ИМХО!

ЗЫ2. хотя сам стараюсь без кредитов обходиться....
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2011, 17:06   #8
Новичок

SeRb)й, Спасибо за столь подробный ответ. 40% за машину внесу, остальное по кредиту, за-то уже буду в стане СХ7-водов))А так копить, складывать...длинная эпопея, и боюсь после лета, 2,5Л поднимется в цене, и так очереди и все распробуют эту машинку.
Витали вне форума  
Старый 02.06.2011, 10:09   #9
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
SeRb)й, Спасибо за столь подробный ответ. 40% за машину внесу, остальное по кредиту, за-то уже буду в стане СХ7-водов))А так копить, складывать...длинная эпопея, и боюсь после лета, 2,5Л поднимется в цене, и так очереди и все распробуют эту машинку.
+1. Я тоже кредитом пользуюсь частенько, потому что копить деньги - ну не моё. у ВТБ24 спец договор с маздой, у Газпромбанка (у них самый низкий %). А чтобы не переплачивать - нужно учесть несколько вещей: чтобы не было комиссий за предоставление кредита, чтобы при досрочном погашении не взималась комиссия, ну и со страховой - оплачивать только каско, а страховку жизни, от нетрудоспособности - не брать, на банк решение это не влияет никак, только + в карман страховщика...
Ну и главное - стараться досрочно гасить кредит, особенно в первое время, так как % начисляются на остаток задолженности, и, соответственно, самые большие % - в начале кредита...
Raduga вне форума  
Старый 02.06.2011, 10:31   #10
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

Витали, к сожалению, это уже не актуально - до кризиса 2008 года дело было, теперь уже только под процент.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
SeRb)й, ОД по большому счету все равно, в каком банке клиент берет кредит: в банке, с которым у ОД есть договор или в каком другом. Для ОД главное продать машину и получить за нее денежку, а кто ее занес, это не имеет значения.

Последний раз редактировалось Dimlis; 02.06.2011 в 10:35.. Причина: Добавлено сообщение
Dimlis вне форума  
Закрытая тема

Закладки