![]() |
А вдруг это правда....может человек на эмоциях зарегился и сразу прям написал :beer:
|
смысла банить тоже не вижу - зарегается еще разок и вперед. Если засланный..А если просто дико довольный (что его не общитали и сделали все всрок) - мира ему и чистого неба над головой. :)
|
Мира всем,даже пиарщикам недобросовестного сервиса.А вот чтобы доверие было нужно показать себя и в других темах,даст бог что он не просто для этого зарегился.А то странно как-то,зарегистрироваля и сразу в эту тему попал.Не верю,но хочу в этот раз ошибаться
|
Можно просто позвонить ОД и проверить))))
|
[QUOTE=KOTESHKA;39696]Можно просто позвонить ОД и проверить))))[/QUOTE]
Привет пропащая душа! |
[B]Стиг[/B], я так понял, что все тут друг друга уже давно знают..НА крайний случай, можно посмотреть все сообщения конкретного пользователя. А если "они" так палятся - это реально их проблемы и все такие же беспонтовые прихваты. ;)
Я тоже очень надеюсь, что это просто совпадение. Я написал все как есть. Форум для того и создан, чтобы делиться впечатлениями и прочее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=KOTESHKA;39696]Можно просто позвонить ОД и проверить))))[/QUOTE] Всмысле? Спросить работает ли там у вас сват? )) |
[QUOTE='Стиг;39697']Привет пропащая душа![/QUOTE]
Привет! Я не пропадала! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='Finlander;39699']Всмысле? Спросить работает ли там у вас сват? ))[/QUOTE] Нет))) В смысле уточнить цены, а если вдруг кому-то из одноклубников по пути и заехать для уточнения цен)))))))))) |
[QUOTE='Finlander;39699']Всмысле? Спросить работает ли там у вас сват? ))[/QUOTE]
А я могу и так спросить,ещё и наругаться если не поймут и даже заехать.А потом ржать всем форумом над этим делом!!! |
тыг я и говорю..3 раза звонил. В разные дни )) Все дэвушки как сговорились: "у нас сейчас скидки 20%. Монтаж-демонтаж защиты картера - бесплатно (у меня её нет- было бы прикольно получить еще плюс тыщу за это, если б была )). В боксы зайти можно? - можно."
Про каску с халатом - можно забить. Может дейсвительно заботятся о кормильцах. |
[B]Finlander[/B], Я имею ввиду позвонить и спросить "А СВАТ у вас работает?"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors