![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Отписываюсь как все прошло:
позвонил в кларус и в автомир. Кларус - там покупал машину и вроде как хвалят цена 5900 (если не ошибаюсь),Автомир - ближе всего. Там казали, что акция (скидка на ТО 20%) получится за все 4500. Уточнят стоимость несколько раз. дешевле всех, рядом - поехал туда. Кстати, на вопрос, а если со своими запчастями приеду - говорят цена будет той же )) Дурдом. При оформлении выяснилось, что 5600. Мастер сказал "девушки на телефоне просто не в курсе, акции типа сейчас нет. Вы уж простите их". При посещении бокса - одеваешь халат и огромную рыжую каску )) Специально. чтоб ты дискомфортно себя чувствовал. Больше туда не поеду, раз такой дешевой разводкой занимаются. У маздама комплект ТО-0 стоит примерно 2500? в кларусе сказали 1900 за работы. 2500+1900= 4600. Видишь какое масло, знаешь что все нулевое. ТО-1 поеду в кларус со своим. У меня все.. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алексей Попов (08.10.2011) |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() думаю, убивают сразу два зайца - а. делают некомфортно "дотошному" владельцу. б. всем сразу в цехе видно, что "ахтунг. клиент детектед"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Видимо, скорее всего второе подходит...что бы за версту видно было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Для "некомфортно" не плохо бы еще противогаз на особо дотошных клиентов одевать, чтобы с расспросами не приставали.
![]() Добавлено через 3 минуты 1 секунду А с подобной практикой, когда цена по телефону и цена при сдачи машины на ТО кардинально различаются, я сталкивался еще на предыдущей машине: им главное клиента заманить. И все на бедных девочек на телефоне кивают: мол, не в курсе, либо это она цену без расходников называла и т.п. Последний раз редактировалось Dimlis; 25.07.2011 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]() требования охраны труда ёпт
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() А у меня все по другому получилось. ТО - 3(45000км), позвонил в автомир фили, говорят 9060р., а в случае если я оставлю машину на день, то сделают дезинфекцию кондея. В субботу приехал, оставил авто, а в воскресение, с утра позвонил мастер Василий, сказал - можно забирать...Приехал, взяли за все как и по телефону, копейка в копейку, все сделали!!!!!!!! В общем я остался доволен!!! СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Тогда уж давайтека и инструктаж с распиской и прочее... И почему только в автомире?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Вы так радуйтесь, будто бы сами с таким подходом первый раз сталкиваетесь? Я не понимаю, почему впринципе может быть по-другому? ![]() Последний раз редактировалось Finlander; 25.07.2011 в 21:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |