![]() |
Друзья, если не сложно укажите год изготовления Вашего авто, а то не совсем понятно годовалые машины сыпятся (ГУР) или это машины 2007-2008 года?:confused:
|
[B]Rocker[/B], Нам не светит, проблемы в основном у тех, у кого очень холодно бывает!
|
[QUOTE=Sever1980;141974]Проблема началась с того что лопнул шланг высокого давления. Шланг восстановили теперь такая вот проблема возникла. Сегодня ездил все нормально. Ни чего понять не могу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Жидкость в норме ни где не бежит[/QUOTE] Как давно ремонтировали шланг? А то я неделю назад также восстанавливал шланг высокого давления, вот и очкую :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sever1980;141974]Проблема началась с того что лопнул шланг высокого давления. Шланг восстановили теперь такая вот проблема возникла. Сегодня ездил все нормально. Ни чего понять не могу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Жидкость в норме ни где не бежит[/QUOTE] Как давно ремонтировали шланг? А то я неделю назад также восстанавливал шланг высокого давления, вот и очкую :) Машина 2011 г.в. 2,5 л. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors