![]() |
[QUOTE=FlyAway;40674][B]БЕС[/B], обслуживание вольва выльется в копеечку! очень дорого, сейчас знакомый меняет подвеску, 4 года авто - 200к+[/QUOTE]
А какая марка автомобилей имеет дешёвое обслуживание? |
[QUOTE='Sergey 1977;40676']А какая марка автомобилей имеет дешёвое обслуживание?[/QUOTE]
Мазда по сравнению с Вольво — дешевле. |
[QUOTE=FlyAway;40681]Мазда по сравнению с Вольво — дешевле.[/QUOTE]
Зато чаще! |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size]
ant1508 меня бы тоже остановил возраст пока я не покатался ,этот возраст достойно едет даже если его сравнить с новой маздой на всем ,а я на своем возрасте у попе ....[/QUOTE] Возраст отпугивает психологически и морально устаревшим кузовом. С твоим подходом можно присмотреть праворукую Тойоту - аналог Лексуса, думаю тоже не плохо ;) |
[B]БЕС[/B], а пробег то реальный, какой у авто?
|
Пробег 100 тыс мож скручен ,может 200? В данном случае чем больше пробег тем больше я понимаю что это европа и другое качество .
А дорогой сервис -это у меня сейчас , за 7 лет таких денег на вольво точно не истратишь.А что такое сервс ? В Обухов ? или Дзенсер что ли ? Конечно дорогой ! Мазду после гарантии, только сумашедший будет в дженсере ремонтировать и покупать запчасти ....остальное все дешево . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] За 200 к ?????? ее (ходовую ) за эти деньги никак из золота отливают ? |
[QUOTE=БЕС;40717]Пробег 100 тыс мож скручен ,может 200? В данном случае чем больше пробег тем больше я понимаю что это европа и другое качество .
А дорогой сервис -это у меня сейчас , за 7 лет таких денег на вольво точно не истратишь.А что такое сервс ? В Обухов ? или Дзенсер что ли ? Конечно дорогой ! Мазду после гарантии, только сумашедший будет в дженсере ремонтировать и покупать запчасти ....остальное все дешево . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] За 200 к ?????? ее (ходовую ) за эти деньги никак из золота отливают ?[/QUOTE] У знакомого мерин Е211 служебный, так каждый заезд к ОД "Авилон" стоит 1000 еуро просто что бы на машину посмотрели, не говоря уж о ремонте там. |
Серег ,ну сам же написал Авилон ! ну хочется ему туда ехать ,пусть едет ,я не сомневаюсь ни минуты .В дженсере мне обьявили за замену цепи и одной звездочки на мазду CX7 60 тысяч рублей .....
|
у вольво ТО намного дороже, у коллеги на 4-ом году накрылась коробка, так что все относительно, если нравится вольво, то почему бы и не взять
|
Дороже чего? у семилетнего вольво нет ТО ,КАКОЙ ТО НАРОД СТРАННЫЙ ....ВЫ МАШИНУ ПОДБИРАЕТЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДОРОГОВИЗНЫ ТО ЧТО ЛИ ? ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МАЗДА .....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors