![]() |
#1 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Пока продаю свой автохлам хорошая девочка предоставила мне возможность порулить xc90 но 2004 года выпуска .У меня осталась очередь на белую мазду 2.5 на середину августа ,так вот что я вам скажу, 7 летний америкос впечатлил меня . Никакая мазда с европой даже 7 летней рядом не валялась ,шумка 5 + , 2.5 турбина 210 лошадей лихо разгоняет не легкий скажем сарай ,есть небольшая раскачка кузова ,НО!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫЗЫВАЕТ ДАЖЕ НА ЭТОМ УЖЕ ПОЧТЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ !!!!!
Добавлено через 7 минут 30 секунд Залез под ковры багажника и обнаружил формованый пенопласт по всему кузову а сверху сантиметровый слой антишумки ,все узлы скажу я вам в идеальном состоянии ,кожа в салоне меня поразила качеством ,если учесть что ее терли задами 7 !!!!! лет ....люди она новая !не буду даже сравнивать ....не пишу даже названия марки . Вывод один если так же укомплектовать мазду она будет стоить порядка 2 миллионов (долларов) ![]() Добавлено через 13 минут 57 секунд ААА так вот по поводу надежности .счтитаю ВОЛЬВО надежным автомобилем ,даже с двиглом 2.5 турбо .Даже семилетка по цене 600 (дорестайл)тыс рядом не валялась даже с новой маздой ,о новой молчу вообще
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 01.08.2011 в 01:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Эти хозяева ничего не ставят на эти автомобили ! Это все заводское люди .....
![]() Добавлено через 12 минут 52 секунды Ну кто первый крикнет что вольво ломается ,дорога в обслуживании ,бешеные цены на запчасти ,давайте жду ....... за 600 тысяч рублей
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 01.08.2011 в 01:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() У родственника было две Вольвы,какие-то универсалы,правда старенькие,квадратные такие...Всю кровь и деньги поломками выпили...Причем поломки - до неподвижности...Но комфортные,собаки!
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() опять,
БЕС, ты рассматриваешь частные случаи.... Научи визуально определять надежность марки по одному автомобилю, заглянув под капот....
![]() |
#7 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Я тоже к VOLVO XC60 присматриваюсь, даже тест-драйв прошёл 2,4D 205 л.с., динамика в спорт режиме не хуже СХ-7, расход в городе 10л/100км, дальше даже не буду перечислять достоинства. Последний раз редактировалось Sergey 1977; 01.08.2011 в 10:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Серег, а хуже чем у меня уже не бывает ,а причем тут чаcный случай ,если за 7 лет ,ничего не произошло( за 7 лет!!!! )что еще говорить ,про турбированый двигатель ? И при чем, дама турбину его не остужала ни разу ни минуты .
Добавлено через 2 минуты 51 секунду ant1508 меня бы тоже остановил возраст пока я не покатался ,этот возраст достойно едет даже если его сравнить с новой маздой на всем ,а я на своем возрасте у попе ....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 01.08.2011 в 11:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да врут они что за 7 лет ничего не произошло
![]()
![]() |
#10 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() БЕС, обслуживание вольва выльется в копеечку! очень дорого, сейчас знакомый меняет подвеску, 4 года авто - 200к+
![]() |
Закладки |
|
|