Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2011, 00:57   #1
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough
По умолчанию Новая мазда или 8 летняя вольво XC90 ...

Пока продаю свой автохлам хорошая девочка предоставила мне возможность порулить xc90 но 2004 года выпуска .У меня осталась очередь на белую мазду 2.5 на середину августа ,так вот что я вам скажу, 7 летний америкос впечатлил меня . Никакая мазда с европой даже 7 летней рядом не валялась ,шумка 5 + , 2.5 турбина 210 лошадей лихо разгоняет не легкий скажем сарай ,есть небольшая раскачка кузова ,НО!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫЗЫВАЕТ ДАЖЕ НА ЭТОМ УЖЕ ПОЧТЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ !!!!!

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Залез под ковры багажника и обнаружил формованый пенопласт по всему кузову а сверху сантиметровый слой антишумки ,все узлы скажу я вам в идеальном состоянии ,кожа в салоне меня поразила качеством ,если учесть что ее терли задами 7 !!!!! лет ....люди она новая !не буду даже сравнивать ....не пишу даже названия марки .
Вывод один если так же укомплектовать мазду она будет стоить порядка 2 миллионов (долларов)

Добавлено через 13 минут 57 секунд
ААА так вот по поводу надежности .счтитаю ВОЛЬВО надежным автомобилем ,даже с двиглом 2.5 турбо .Даже семилетка по цене 600 (дорестайл)тыс рядом не валялась даже с новой маздой ,о новой молчу вообще

Последний раз редактировалось БЕС; 01.08.2011 в 01:11.. Причина: Добавлено сообщение
БЕС вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 01.08.2011, 01:25   #2
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 AMO is on a distinguished road

шумка эта стандартная или старый хозяин поставил?
AMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 01:29   #3
Профи

Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Эти хозяева ничего не ставят на эти автомобили ! Это все заводское люди .....

Добавлено через 12 минут 52 секунды
Ну кто первый крикнет что вольво ломается ,дорога в обслуживании ,бешеные цены на запчасти ,давайте жду ....... за 600 тысяч рублей

Последний раз редактировалось БЕС; 01.08.2011 в 01:42.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.08.2011, 06:23   #4
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 ant1508 is on a distinguished road

в данном случае меня остановил бы возраст машины.
ant1508 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 08:04   #5
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

У родственника было две Вольвы,какие-то универсалы,правда старенькие,квадратные такие...Всю кровь и деньги поломками выпили...Причем поломки - до неподвижности...Но комфортные,собаки!
Старый 01.08.2011, 08:09   #6
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

опять,
БЕС, ты рассматриваешь частные случаи....
Научи визуально определять надежность марки по одному автомобилю, заглянув под капот....
Старый 01.08.2011, 10:12   #7
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Пока продаю свой автохлам хорошая девочка предоставила мне возможность порулить xc90 но 2004 года выпуска .У меня осталась очередь на белую мазду 2.5 на середину августа ,так вот что я вам скажу, 7 летний америкос впечатлил меня . Никакая мазда с европой даже 7 летней рядом не валялась ,шумка 5 + , 2.5 турбина 210 лошадей лихо разгоняет не легкий скажем сарай ,есть небольшая раскачка кузова ,НО!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫЗЫВАЕТ ДАЖЕ НА ЭТОМ УЖЕ ПОЧТЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ !!!!!

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Залез под ковры багажника и обнаружил формованый пенопласт по всему кузову а сверху сантиметровый слой антишумки ,все узлы скажу я вам в идеальном состоянии ,кожа в салоне меня поразила качеством ,если учесть что ее терли задами 7 !!!!! лет ....люди она новая !не буду даже сравнивать ....не пишу даже названия марки .
Вывод один если так же укомплектовать мазду она будет стоить порядка 2 миллионов (долларов)

Добавлено через 13 минут 57 секунд
ААА так вот по поводу надежности .счтитаю ВОЛЬВО надежным автомобилем ,даже с двиглом 2.5 турбо .Даже семилетка по цене 600 (дорестайл)тыс рядом не валялась даже с новой маздой ,о новой молчу вообще
Согласен 100%!!!

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Я тоже к VOLVO XC60 присматриваюсь, даже тест-драйв прошёл 2,4D 205 л.с., динамика в спорт режиме не хуже СХ-7, расход в городе 10л/100км, дальше даже не буду перечислять достоинства.

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 01.08.2011 в 10:19.. Причина: Добавлено сообщение
Sergey 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 11:23   #8
Профи

Серег, а хуже чем у меня уже не бывает ,а причем тут чаcный случай ,если за 7 лет ,ничего не произошло( за 7 лет!!!! )что еще говорить ,про турбированый двигатель ? И при чем, дама турбину его не остужала ни разу ни минуты .

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
ant1508 меня бы тоже остановил возраст пока я не покатался ,этот возраст достойно едет даже если его сравнить с новой маздой на всем ,а я на своем возрасте у попе ....

Последний раз редактировалось БЕС; 01.08.2011 в 11:26.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.08.2011, 12:45   #9
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

да врут они что за 7 лет ничего не произошло
Старый 01.08.2011, 13:06   #10
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

БЕС, обслуживание вольва выльется в копеечку! очень дорого, сейчас знакомый меняет подвеску, 4 года авто - 200к+

Закладки