![]() |
[QUOTE=АнтонБ;48946]Уважаемые форумчане!!! Так как меня динамит ОД в низависимости на Ярославке, хочу купить машину ,правдо в кредит, в Автомире фили.Званил сегодня в Автомир,есть в наличае темно-синяя. Как вообще салон,может кто знает???[/QUOTE]
[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3205"]Мой[/URL] чем тебе не отзыв и других, кто его рядом оставил? Русский бы тебе неплохо подучить, извини, конечно:) |
Русский бы тебе неплохо подучить, извини, конечно:)[/QUOTE]
Ё маё,стыд и срам:eek: Не вижу что пишу. Значит салон хороший!! |
Хороший, едь туда и попади к твоему тезке Печуричко Антону
|
Вчера был в Автомире, менеджер был Сергей.Все рассказал, съездили машину посмотрели, рассказал про подарожание машин с октября. Не каких допов не навязывал.Вообщем заказал я у них,т.к. машинка в наличии. Теперь решается вопрос по кредиту.
Ставлю + Автомиру, действительно хороший салон. |
[QUOTE=АнтонБ;49112]Вчера был в Автомире, менеджер был Сергей.Все рассказал, съездили машину посмотрели, рассказал про подарожание машин с октября. Не каких допов не навязывал.Вообщем заказал я у них,т.к. машинка в наличии. Теперь решается вопрос по кредиту.
Ставлю + Автомиру, действительно хороший салон.[/QUOTE] То же был вчера, то же был Сергей. Все аналогично, показ выбор цвета (от Вашей синей отказался:)). Внес предоплату, пообещали на следующей неделе отдать. Цвет - серебристый. |
Эх, с кредитом в Автомире не получается, придется ждать в Независимости.:mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors