![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Заказал машинку где то 14 июля, обещали что после 15 августа буду ездить. Все хорошо но пытались всеми силами навязать допа на 60 000р. говоря что с августа доп на 150000 будит обязательным но для меня сделают скидку и только на 60 000 потребовали. Я сказал что возьму но потом позвонил на мазда.ру и там мне объяснили, что это все ерунда и никто не имеет право требовать доп покупку.Вот жду поставки авто и посмотрю что будит дальше. Как придет отпишусь о результате работы с этим дилером.
Заказал белую 2.5 за 1145 000. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Допы навязывают просто дико, выпучивая глаза и обещая снять с гарантии. Видимо гарантию дает не Мазда, а лично Автомир. Были посланы.
На той неделе там была белая 2.5 в наличии из отказных. Вообще если поискать по салонам, именно приходя в салоны с наликом можно найти практически любой вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() На минуточку, я там на той недел брал. Никто ничего не навязывал АБСОЛЮТНО! Допщика зовут Александр - дал скидку наоборот на сигу и на партроники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() ну если ты у них брал сигналку, то конечно они не навязывали.
Я сразу сказал, что мне ничего не нужно из допов, так они от меня не отходили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() не, а зачем мне был гемор потом ехать куда-то ее ставить, если они фактически мне дали реальную скидку на нее. но они были посланы с другими предложениями. Хотя все еще раз подчеркиваю, было ненавязчиво - типа не хочешь, как хочешь. Точнее был просто задан вопрос, хочу ли что из допов поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() 15 августа забрал машинку 3 дня катаюсб я в полном восторге кто бы что бы не писал белая 2.5
Добавлено через 1 минуту 38 секунд суть допов в другом - диллер быстрее пригонит машину тому у кого допов много и в последнюю очередь тому у кого нет их. Деньги решают все. Последний раз редактировалось labuh; 18.08.2011 в 22:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() На самом деле дилер быстрее все сделает тому, кто с живым баблом приехал, а не парит мозг с кредитом. Именно поэтому мне машину и подготовили за 1 день, чтоб не сорвался в другой салон ненароком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Уважаемые форумчане!!! Так как меня динамит ОД в низависимости на Ярославке, хочу купить машину ,правдо в кредит, в Автомире фили.Званил сегодня в Автомир,есть в наличае темно-синяя. Как вообще салон,может кто знает???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|