![]() |
[QUOTE='shpilivili;54943']УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ[/QUOTE] они есть, но почему то в европе их концентрация намного меньше...с чем это связано????:smokin:
|
ой да ладно Вам.... сами не замечали на отдыхе немчура какое быдло....:smokin:
|
Мне кажется,даже если и есть на нашем форуме тот человек,из-за которого была создана эта ветка-врят ли он уже здесь появится)))Но выводы может и сделает!Кстати вопрос к автору,кому было ближе на выезд?
|
Может он и есть на форуме, так как его узнаешь. Таких наверное не что не вылечит. Это его жизненная позиция такая, срать на всех.:)
|
под подозрением все москвачи.... хахахаха...ну из них, кто на серых циксах :beer:
а может в этой истории, как было замечено ([B]intelligencemax[/B]) две правды ;) |
[QUOTE='SeRb)й;54978']под подозрением все москвачи.... хахахаха...ну из них, кто на серых циксах [/QUOTE] почему москвичи? номера то вроде деревенские ...190???:smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;54969]ой да ладно Вам.... сами не замечали на отдыхе немчура какое быдло....:smokin:[/QUOTE]
Немчура как я понял это Немцы???в Белоруссии на озере Нарачь,кто знает,немец хам начал обгон по встречной с превышением,не пустил я его,а перед этим тоже в выхлопную почти влез,так что козлы они по всюду,да еще за деда обида что с войны не пришел. |
[B]Саша "Спартак"[/B], ну Ярик точно вне подозрений ;).... а москвачи - поди разбери там у вас с регионами :)
[B]славамурава[/B], во-во.... есть шикарная песня на этот счет... Семы Слепакова... я смеялся и плакал: [url]http://irc.lv/video?id=0hLFBPNsvBX9[/url] ПОСЛУШАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
[QUOTE=intelligencemax;54970]Мне кажется,даже если и есть на нашем форуме тот человек,из-за которого была создана эта ветка-врят ли он уже здесь появится)))Но выводы может и сделает!Кстати вопрос к автору,кому было ближе на выезд?[/QUOTE]
Дом можно объехать вокруг. Так вот этот водила взял и перекрыл проезд вокруг дома. Я бы его понял, если бы не было места и он что-то загружал бы в авто или выгружал. А он тупо стоял, хотя ему можно было взять "правее" и никому не мешать. |
[QUOTE='славамурава;55032']в Белоруссии на озере Нарачь,кто знает,немец хам начал обгон по встречной с превышением[/QUOTE]Немец он по номерам, а за рулём-то явно наш сограждан сидел...Я с трудом себе представляю такого немца. На что они максимум способны это когда пожилой бюргер по автобану "плетётся" в левом ряду со скоростью 130 и никому не уступает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors