![]() |
[QUOTE=sobol;62212]Либо в подарок,либо за свои кровные![/QUOTE]
При заказе авто обговарили установку допов, и фантома в том числе. |
[QUOTE=Eneken;62158]На ГУ заходите в настройки часов. Если прикасаться цифр (часы или минуты), они начинают мигать и Вы прикосновением "+" или "-" устанавливаете часы самой ГУ. Ну это Вы знаете. А для того, чтобы установить штатные часы в соответствии с ГУ, Вам надо зайти в те же самые настройки часов на ГУ, но только не нажимать циферки, о которых я писал выше, используйте только кнопки "+" и "-". Для настройки минут - быстрое троекратное касание "+" - часы вперед на 1 минуту. И так (троекратные нажатия) до той поры, пока время не будет соответствовать. То же самое с часами, только троекратные нажатия на кнопочку "настр". У меня получилось, часы показывают одинаковые значения, хотя и не синхронизированы, расхождения в несколько секунд есть, но они не заметны.[/QUOTE]
Сегодня выставил. Все ОК. Спасибо за совет. |
[QUOTE='дед мазай;62102']Принимайте в свои ряды! Вчера забрал свою 2.5 метрополитен грей. Брал в Космо моторс. Отношение персонала понравилось. От машинки пока только положительные эмоции. Но вопросы уже есть. Не могу выставить часы на БК. На установленном фантоме 7520 выставляется, а на БК нет. Подскажите, кто с подобным сталкивался, как быть?[/QUOTE]
за сколько брал если не секрет и какие подарки, хочу тоже к ним съездить, поэтому статистику собираю. Звонил им, сказали перебьют любое предложение других дилеров, ну так надо воспользоваться по-максимуму.:) |
[B]michel1971[/B], Попроси первым делом комплект зиминих шин, защита картера, чисто резиновые коврики (в комплекте резина с ворсом), резиновый коврик для багажника, комплект брызговиков и тд. Если надо пусть устанавливают парктроники и сигнализацию.
|
[QUOTE='Fuad;63531']Попроси первым делом комплект зиминих шин, защита картера, чисто резиновые коврики (в комплекте резина с ворсом), резиновый коврик для багажника, комплект брызговиков и тд. Если надо пусть устанавливают парктроники и сигнализацию.[/QUOTE]
Да это все понятно. Я им звонил, поговорили то да се, сказал хочу за 1100000, манагер сказал нет проблем, приезжайте. Хочу узнать минимум цены и максимум подарков:). Пока на форуме видел 1144000 + Цезарь + резина + парктроник. |
[QUOTE=michel1971;63536]Да это все понятно. Я им звонил, поговорили то да се, сказал хочу за 1100000, манагер сказал нет проблем, приезжайте. Хочу узнать минимум цены и максимум подарков:). Пока на форуме видел 1144000 + Цезарь + резина + парктроник.[/QUOTE]
1100000 отличная цено, но чтобы без подвох. Обрати внимание на срок ПТС и тд. Удачи!!! |
Заказал сегодня в Cosmo-Motors свою чайку, 2.5 атмо, цвет метополитан блэк. В итоге цена 1147000 + подарки (спутниковая сигнализация + резина R17 Pirelli шипованная + защита картера = 70К с лишним). По цене просил скидку больше, минут 30 обсуждали различные варианты цена+подарок, но меньше не падают. Вообщем вариант, на мой взгляд получился оптимальный - скидка почти 10%. Коврики, аптечка и т.д в комплекте идут. Менеджер Максим, очень адекватный товарищ. Осталось продать свою ма3ху :)
|
[QUOTE=michel1971;63598]Заказал сегодня в Cosmo-Motors свою чайку, 2.5 атмо, цвет метополитан блэк. В итоге цена 1147000 + подарки (спутниковая сигнализация + резина R17 Pirelli шипованная + защита картера = 70К с лишним). По цене просил скидку больше, минут 30 обсуждали различные варианты цена+подарок, но меньше не падают. Вообщем вариант, на мой взгляд получился оптимальный - скидка почти 10%. Коврики, аптечка и т.д в комплекте идут. Менеджер Максим, очень адекватный товарищ. Осталось продать свою ма3ху :)[/QUOTE]
Отличная сделка, цена в наших ОД не меньше 1195000 стало. А я в августе за 1165000 купил. А что за цвет такой? Удачи на дорогах! |
Везет-же людям столько подарков,,, поздравляю,,, а тут мульон144тыс.руб. в мэйджере 47МКАД а остальное все за деньги.
|
[QUOTE=славамурава;63614]Везет-же людям столько подарков,,, поздравляю,,, а тут мульон144тыс.руб. в мэйджере 47МКАД а остальное все за деньги.[/QUOTE]
Тоже никаких подарков не получил. Наверное не считается подарком набор автомобилиста, всякие железяги, коврик и конечноже самый главный клипсы для ковриков. Сейчас хоть зимние шины дают в подарок, а я 45000 выложил на зимние шины. Но думаю, что все это ерунда, самый главный, что машина не подвело. Удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors