![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Принимайте в свои ряды! Вчера забрал свою 2.5 метрополитен грей. Брал в Космо моторс. Отношение персонала понравилось. От машинки пока только положительные эмоции. Но вопросы уже есть. Не могу выставить часы на БК. На установленном фантоме 7520 выставляется, а на БК нет. Подскажите, кто с подобным сталкивался, как быть?
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мои поздравление!
Для настройки часов там всего 4 кнопочки. Н/М и 12/24, часы/минуты и формат 12 часовой или 24. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На ГУ заходите в настройки часов. Если прикасаться цифр (часы или минуты), они начинают мигать и Вы прикосновением "+" или "-" устанавливаете часы самой ГУ. Ну это Вы знаете. А для того, чтобы установить штатные часы в соответствии с ГУ, Вам надо зайти в те же самые настройки часов на ГУ, но только не нажимать циферки, о которых я писал выше, используйте только кнопки "+" и "-". Для настройки минут - быстрое троекратное касание "+" - часы вперед на 1 минуту. И так (троекратные нажатия) до той поры, пока время не будет соответствовать. То же самое с часами, только троекратные нажатия на кнопочку "настр". У меня получилось, часы показывают одинаковые значения, хотя и не синхронизированы, расхождения в несколько секунд есть, но они не заметны.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | дед мазай (04.01.2012) |
![]() |
#7 | |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() А до покупки БЕСа не читал? ![]() Поздравляю с покупкой! Чтоб токо радывала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |