![]() |
У меня именно после заводки
|
Не хочу огорчать, но у меня пару раз так потрещало, а потом через пару тысяч турбина приказала долго жить, хотя у меня пробег 60 тыс. был. Может у вас что-то другое:confused:
|
Не хотелось бы.((У вас трещало ближе к комрессору или к цепи?
|
похоже, Федя, что и у тебя и у меня накрывается муфта. Сегодня один маздовский ветеран, у которого магаз свой запчастей, сказал, чтомуфты очень часто не приживаются. Многие по три раза их меняют.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] В этой теме, по ходу, никто уже ничего нового и не скажет. |
блин что опять муфту менять??
|
Да, опять.
|
оболдеть я даже 500 км не проехал на новой муфте
|
треск при запуске
Друзья, подскажите,в чем причина треска, у меня металлический треск на холодную, через сек.2-3 проходит. Масло жрет бессовестно, пробег 162000 км. Заранее спасибо за инфу!
|
[QUOTE=Айбек;236591]Друзья, подскажите,в чем причина треска, у меня металлический треск на холодную, через сек.2-3 проходит. Масло жрет бессовестно, пробег 162000 км. Заранее спасибо за инфу![/QUOTE]
в жару у всех так, т.к синтетика вся сливается в боддон, а на распредвалах нет не чего! поэтому некоторые льют погуще моторное масло |
[QUOTE=Айбек;236591]Друзья, подскажите,в чем причина треска, у меня металлический треск на холодную, через сек.2-3 проходит. Масло жрет бессовестно, пробег 162000 км. Заранее спасибо за инфу![/QUOTE]
Посмотри ни где не гонит масло и бди уровень:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors