Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   На щупе уровень масла меняется,что это? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4444)

radiodoctor 30.01.2012 22:27

Не ест СХ-7 масла,просто правильно проверяйте уровень,с 2-й попытки,на многих машинах так из-за частичного вакуума в блоке,есть умники замеряли и долили и ездят с повышенным уровнем.:smokin:

kent 30.01.2012 23:05

Ну на счет не ест это врятли, все турбированные движки от замены до замены ну минимум литр хавают и это в лучшем случае, не могу сказать за сх-7 так как она у меня всего 3 месяца и ездит в основном жена от дома до работы 5км по этому что то внятное скажу весной когда масло поменяю если не продам,а то что то по отзывам пугает, да и всякие звуки достали,не ожидал от япоцев такого качества:confused::confused:

radiodoctor 31.01.2012 12:40

[QUOTE=kent;68899]Ну на счет не ест это врятли, все турбированные движки от замены до замены ну минимум литр хавают и это в лучшем случае, не могу сказать за сх-7 так как она у меня всего 3 месяца и ездит в основном жена от дома до работы 5км по этому что то внятное скажу весной когда масло поменяю если не продам,а то что то по отзывам пугает, да и всякие звуки достали,не ожидал от япоцев такого качества:confused::confused:[/QUOTE]

У меня пятый год пошёл 28.01 было 4,и ни капли не доливаю на щупе всегда максимум!:rolleyes:

Vson 31.01.2012 20:44

масло хавает 2.5 после 140 км/ч по 100 мл на 1тыс км, на 15000 ТО масло было ниже минимума, сам не следил ((( сказали следить, особенно летом!

kent 31.01.2012 20:49

Ну считай ,что ты счастливчик у меня сколько турбин не было все немного но хавали.Все зарикаюсь брать не турбированные и все равно в ту же воронку:D:D:D

radiodoctor 31.01.2012 22:35

Двигатель не должен брать масло,хотя и пишут что допуск есть,как говорят мотористы если жор хоть какой-то начался - либо ремонт, а лучше продавать.:rolleyes: Хотя где-то слышал что жор может быть от некачественного топлива,типа слишком "сухой" бензин...:D

aleksmtv 31.01.2012 22:50

[QUOTE=radiodoctor;69570]Хотя где-то слышал что жор может быть от некачественного топлива,типа слишком "сухой" бензин...:D[/QUOTE]

ага и он там бодяжица в пропорции 1к 100:)

radiodoctor 31.01.2012 23:41

А что сейчас не бодяжится, уже не поймёш что натуральное, что не натуральное как в тайланде блин... У Вас ещё и мясо шприцованное,расстроили блин.:(

aleksmtv 31.01.2012 23:48

[QUOTE=radiodoctor;69703]А что сейчас не бодяжится, уже не поймёш что натуральное, что не натуральное как в тайланде блин... У Вас ещё и мясо шприцованное,расстроили блин.:([/QUOTE]

:D:D:D, ну что тут скажешь, истину говоришь:D:D:D

Vson 01.02.2012 07:44

[QUOTE=radiodoctor;69570]Двигатель не должен брать масло,хотя и пишут что допуск есть,как говорят мотористы если жор хоть какой-то начался - либо ремонт, а лучше продавать.:rolleyes: Хотя где-то слышал что жор может быть от некачественного топлива,типа слишком "сухой" бензин...:D[/QUOTE] Вы предлогаете продать? или поставить на кап. ремонт, а есть еще люди у кого такая байда с маслом, я так понял надо ехать к дилеру и доказывать, что двигатель под списание, у кого есть инфа по жору масла в 2.5, просто интересно стало, до этого камри была, летом при интенсивной езде тоже немного подливал! за 3 года эксплуатации двигло не крякнуло )))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors