Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Клубный партнер по мультимедиа MYDEAN (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663)

Spring ss 16.02.2012 00:05

[QUOTE=Rat;75111]А от Skyrover чем отличается? Визуально и по описанию - у меня точно такой же девайс в машине установлен...только, вроде как, скай (покупал немного б/у). Две навигационные программы (Навител и IGo 8.3).
Гм.[/QUOTE]
Со скайровером тут на форуме уже сталкивались...мало кому понравилось, слишком много детских болезней, с которыми так и не справились.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;75207][B]Spring ss[/B], Интересует стоимость полного комплекта с возможностью интернета и пробок (модем, усб хаб или как там)+ установка?[/QUOTE]
Я так понимаю, что первые 10 человек получат модем в подарок.Все остальное в комплекте.
Замечание учел, завтра стоимость выведут, причем во всех вариантах, чтобы все стало прозрачно.
Относительно регистраторов, уже есть предложение по двум моделям, отличающихся конечно же качеством картинки. Цена будет известна в ближайшее время.
Относительно звука. Объективно он лучше, чем у аналогов. Полгода экспериментов с прошивками микросхемы дали свои рзультаты.

intelligencemax 16.02.2012 10:36

Тоже интересно,качество звука и возможность использования навигации,параллельно слушая музыку?При подключении,работать будут все колонки?Комплектация спорт!

MIB 16.02.2012 10:51

Аналогичный вопрос, все-таки как реализован процесс одновременного вывода аудио и навигации. Если реализация лучше фантома, готов обменять на это устройство. У меня фантом с ТВ тюнером (дилерский).

Sisch 17.02.2012 00:08

Как там расценки на установку поживают?

Spring ss 17.02.2012 01:26

А сколько бы Вы были готовы заплатить за установку головного устройства?

Sisch 17.02.2012 10:01

[B]Spring ss[/B], Я готов принять установку в подарок!:)

MIB 17.02.2012 10:11

А что там устанавливать-то? Инструкция от фантома один в один, с точностью до шурупа. Делов на 30 мин с перекурами.

Sisch 17.02.2012 10:19

[B]MIB[/B], В подарок, я готов доверить эту работу им!:smokin:

shymilin 17.02.2012 10:30

[B]Spring ss[/B]
А я уже хотел CASKA на eBay заказывать, а тут такие новости :)
Где это устройство можно приобрести и установить по клубной программе?
И точно ли там есть интернет для "пробочных" сервисов?

BigDen 17.02.2012 13:11

[QUOTE='shymilin;75824']Spring ss
А я уже хотел CASKA на eBay заказывать, а тут такие новости
Где это устройство можно приобрести и установить по клубной программе?
И точно ли там есть интернет для "пробочных" сервисов?[/QUOTE]

приобрести можно у диллера за 55 тыр, а можно дождаться предложения от Spring ss. Интернет будет если поставить отдельный модем

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors