![]() |
[QUOTE=Rat;75111]А от Skyrover чем отличается? Визуально и по описанию - у меня точно такой же девайс в машине установлен...только, вроде как, скай (покупал немного б/у). Две навигационные программы (Навител и IGo 8.3).
Гм.[/QUOTE] Со скайровером тут на форуме уже сталкивались...мало кому понравилось, слишком много детских болезней, с которыми так и не справились. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;75207][B]Spring ss[/B], Интересует стоимость полного комплекта с возможностью интернета и пробок (модем, усб хаб или как там)+ установка?[/QUOTE] Я так понимаю, что первые 10 человек получат модем в подарок.Все остальное в комплекте. Замечание учел, завтра стоимость выведут, причем во всех вариантах, чтобы все стало прозрачно. Относительно регистраторов, уже есть предложение по двум моделям, отличающихся конечно же качеством картинки. Цена будет известна в ближайшее время. Относительно звука. Объективно он лучше, чем у аналогов. Полгода экспериментов с прошивками микросхемы дали свои рзультаты. |
Тоже интересно,качество звука и возможность использования навигации,параллельно слушая музыку?При подключении,работать будут все колонки?Комплектация спорт!
|
Аналогичный вопрос, все-таки как реализован процесс одновременного вывода аудио и навигации. Если реализация лучше фантома, готов обменять на это устройство. У меня фантом с ТВ тюнером (дилерский).
|
Как там расценки на установку поживают?
|
А сколько бы Вы были готовы заплатить за установку головного устройства?
|
[B]Spring ss[/B], Я готов принять установку в подарок!:)
|
А что там устанавливать-то? Инструкция от фантома один в один, с точностью до шурупа. Делов на 30 мин с перекурами.
|
[B]MIB[/B], В подарок, я готов доверить эту работу им!:smokin:
|
[B]Spring ss[/B]
А я уже хотел CASKA на eBay заказывать, а тут такие новости :) Где это устройство можно приобрести и установить по клубной программе? И точно ли там есть интернет для "пробочных" сервисов? |
[QUOTE='shymilin;75824']Spring ss
А я уже хотел CASKA на eBay заказывать, а тут такие новости Где это устройство можно приобрести и установить по клубной программе? И точно ли там есть интернет для "пробочных" сервисов?[/QUOTE] приобрести можно у диллера за 55 тыр, а можно дождаться предложения от Spring ss. Интернет будет если поставить отдельный модем |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors