![]() |
[QUOTE=дед;98681]Может быть фильтр стоит не плотно или что под крыльчатку попало если ОД ставил, у меня мышка фильтр сьела. Поставил ультразвуковой отпугиватель в гараже, все ок. Пришлось двигатель снимать с крыльчаткой там много всякого мусора было[/QUOTE]
Двигатель я сама наврятли сниму,придется ехать опять на станцию. |
[QUOTE=Fuad;98704][B]дед[/B], смотри, еще резины сожрут[/QUOTE]
Понимаю, что смешно но у друга в КАЕНЕ мышки много чего почикали, а он любитель макдональдца вот и попал на деньги. Ко мне в машину уже не залезут, я поставил сетку на заборник воздуха в салон со стороны двигателя, на всякий случай:) Хотя видел и проводку двигла грызут и ремни - натур продукт |
что в итоге оказалось?
|
А не цепь ли грм? Есть такая ситуация! При заводке гремит потом все ок.
|
[B]Валериус[/B], если гремит при заводке, то это уже не только цепь, а еще и актуатор..
|
[B]Craz[/B], Согласен, я просто владелец мазды одну неделю всего, ранее было 5 немцев, а треск при заводке стоит хороший, но уже в сервис записался.
|
[B]Валериус[/B], главное с сервисом не ошибиться..
|
[B]Craz[/B], не знаю , я щас на мазде как пацан в 18 лет на 1 машине. Друг обслуживается в сервисе уже 3 года, там ремонт только мазд, я к ним подъехал, послушал , вроде не профаны. А куда еще кидаться я даже хз.
|
[B]Валериус[/B], есть клубные партнеры, которые хорошо знают нашу машинку.. буть ты в Саратове, порекомендовал бы :)
|
Посоветуйте в Саратове)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors