![]() |
да уже есть сообщения что СХ-5 ест не меньше 15-ти.... сказки заканчиваются с момента ввода в эксплуатацию.... :p
[B]Anton_86[/B], надо просто прокатиться на одном и другом... и все станет ясно... а то много + и - собраны из слухов....;) |
У меня СХ-7 тоже думал поменять на СХ-5 посидел в СХ-5 и передумал СХ-7 красивее значит и удовольствия больше удачи ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;85772]да уже есть сообщения что СХ-5 ест не меньше 15-ти[/QUOTE]
Коллега по работе на матрёшке предыдущей 1,6 АКПП, 16 литров на сотню сжигает в городе. |
Бери, мое личное мнение, 7-ку и не парься, на расход не обращай внимания, машина с таким табуном под капотом должна хорошо кушать, а лишних лошадей не бывает - будешь себя уверенно всегда чувствовать особенно на трассе, маленький экран камеры легко решается постановкой мультимедиа вместо штатной магнитолы, лично я к этому экранчику вполне привык - могу припорковаться и развернуться с точностью до сантиметра, ну и если честно - наша машина КРАСАВИЦА:D:D:D
|
Этот табун только рычит и пьет топливо покупать - бред сивой кабылы .
|
[QUOTE=БЕС;85818]Этот табун только рычит и пьет топливо покупать - бред сивой кабылы .[/QUOTE]
А в VOLVO табун не пьёт и не рычит, и наверное по небу летает, при этом не ломаясь:buee::buee::buee: [B]БЕС![/B] Расскажи эту сказку в детском саду, у родственника дорестайл Volvo XC70 3.2 AT, также как и СХ-7 2.3Т от 18л/100км и выше по городу пьёт. |
разум говорит - CX-5, а сердце - СХ-7. Возьму наверно СХ-7 и буду любить его всем сердцем ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=ВАДИМ 81;85778]У меня СХ-7 тоже думал поменять на СХ-5 посидел в СХ-5 и передумал СХ-7 красивее значит и удовольствия больше удачи ;)[/QUOTE] А салон у СХ-5 тебе не показался прикольнее чем у СХ-7? |
Если у вас денег хватает на обе машины, то идите в салон и сами посмотрите по дизайну. Знакомый еще без номеров ездит, по компу расход 17 л. показывает.
|
[B]Anton_86[/B], бери СХ-7;):dollar::beer:
|
[QUOTE=Fuad;85858]Если у вас денег хватает на обе машины, то идите в салон и сами посмотрите по дизайну. Знакомый еще без номеров ездит, по компу расход 17 л. показывает.[/QUOTE]
Знакомый СХ-5 купил? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=mazai;85872][B]Anton_86[/B], бери СХ-7;):dollar::beer:[/QUOTE] Спасибо. Сильно жесткая подвеска у СХ-7? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors