![]() |
[QUOTE=73Чайка;91470][B]myasQo[/B], сам это проходил. Хорошо стоял на светофоре первый. Увидел и съехал на прилегающую. Охлаждал минут 30. Потом проехал с растущей стрелкой метров 500 до сервиса... бестолкового. Потом эвакуатор и к ОД. Был данный трабл на 90 тыс.км. Заменили термостат по гарантии. Посмеялись. Сказали, что мог бы новый движок получить. ))) В экзисте цена вопроса копееШная...[/QUOTE]
думаю, они бы нашли массу причин, чтобы отказать в гарантии... |
[QUOTE=pipo;91475]Присутствует аналогичная проблема с ростом температуры после того как заглушить мотор , поехал к О.Д. Поменяли термостат по гарантии, но проблема осталась. В итоге надо мыть радиатор. (выяснилось после снятия бампера)[/QUOTE]
Блин самое странное что неделю назад я промывал радиатор ! |
Не помогло? Просто я посмотрел и увидел что все соты забиты.
|
Чем забиты,и ещё вопрос забиты снаружи или из нутри?:confused:
|
[QUOTE=pipo;91595]Не помогло? Просто я посмотрел и увидел что все соты забиты.[/QUOTE]
Не то что не помогло ! Просто я не обращал внимание на это ! А два дня назад заметил ! Может она и до этого росла ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=pipo;91595]Не помогло? Просто я посмотрел и увидел что все соты забиты.[/QUOTE] Мне просто ОД советовали промыть ! Вот я сделал ! |
[QUOTE='MazdavoZ;91632'] А два дня назад заметил ! Может она и до этого росла ![/QUOTE]
У любой машины, после того, как ее заглушили будет повышаться температура. |
я в первый день, как выехал на новой из салона, заметил такую фигню.
так что думаю это норма. |
Физика однако
|
Забиты снаружи соты всякой мошкарой, а температура не должна повышаться 100%. В семье ещё Toyota и BMW и такой проблемы нет.
|
[QUOTE=pipo;91677]Забиты снаружи соты всякой мошкарой, а температура не должна повышаться 100%. В семье ещё Toyota и BMW и такой проблемы нет.[/QUOTE]
Попробуй кёрхером (только насадку обычную,фрезой соты погнёш). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors