Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помогите понять проблему (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5416)

Баас 25.04.2012 16:12

если честно то каждые 10тыс на СТО... щас поеду в сервис пробовать без записи , отпишусь если что

bims 25.04.2012 17:30

Ну это не очень хорошо. Даже в мауале написано "чаще чекайте масло".

Отпишись что да как по итогам визита

Баас 25.04.2012 19:17

съездил, открыли капот пошевелили что то, сказали вам нужен хороший электрик... все... к ОД не попал у них записи ток с понедельника.
Встретился с товарищем тот мне посоветовал скинуть клемму , сделали. Рывки пропали вроде пока нормально, завтра буду тестировать на холодный двигатель как будет. Ошибок так никаких и не выдал , только вот расход смотрю стал теперь 22-25литра.
С моими проблемами сейчас, машина заставляет меня ее продать..

Sisch 25.04.2012 21:25

[QUOTE='bims;92379']"чаще чекайте масло".[/QUOTE] На форике написано проверяйте масло при каждой заправке бензином, прям на лючке бензобака:D

Баас 25.04.2012 21:47

[QUOTE=Sisch;92415]На форике написано проверяйте масло при каждой заправке бензином, прям на лючке бензобака:D[/QUOTE]

а мне всегда стюарт на заправке заливает, и ни разу про масло ничего мне не сказал... ;)

bims 25.04.2012 22:02

[QUOTE=Баас;92390]съездил, открыли капот пошевелили что то, сказали вам нужен хороший электрик... все... к ОД не попал у них записи ток с понедельника.
Встретился с товарищем тот мне посоветовал скинуть клемму , сделали. Рывки пропали вроде пока нормально, завтра буду тестировать на холодный двигатель как будет. Ошибок так никаких и не выдал , только вот расход смотрю стал теперь 22-25литра.
С моими проблемами сейчас, машина заставляет меня ее продать..[/QUOTE]

хм, а может не по бензу проблема, а по воздуху...
расходомер глюканул, а клемму как скинули, глюк и прошел

в принципе логично: от этого и расход повышенный, потому что смесь не правильная и детонация по прицине неправильной смеси

пс: замена датчика по идее понты должна стоить

Fuad 25.04.2012 22:07

[B]Баас[/B], фильтр обязательно поменяй и каждый 2-3 неделя проверяй уровень.

Sisch 25.04.2012 22:09

[QUOTE='Баас;92420']а мне всегда стюарт на заправке заливает, и ни разу про масло ничего мне не сказал... [/QUOTE]
А вот из Москвы выедешь и заправиться не сможешь без помощи:D

Баас 25.04.2012 22:43

К ОД поеду на сл. недели буду там решать проблему теперь..

Баас 04.05.2012 19:20

Съездил к ОД, приговорили лямбда зонд (9.5тыс) и замена жгута проводов.. жгут стоит чета в районе 80тыс. Но есть вариант пустить обманку там же у них(не официально), это дешевле в разы где то до 10тыс. стоимость.
Так же случайно прочел тут темку что при замене колодок передних, тормозной жидкостью этот жгут могут запороть. Видимо у меня так и получилось, за два дня до моей проблемы я менял колодки и на бачке где заливали тормозную жидкость видно подтеки... Так что все таки при замене колодок нужно следить за мастером, иначе можно попасть

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors