![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Суть такая, С утра поехал на работу все нормально было никаких проблем. Вечером стал заводить машину , как обычно обороты в начале поднялись до 2тыс и потом резко упали до 1 тыс и начали прыгать в верх в низ . Потом снова встала в норму и все нормально, но на ходу когда даешь газу она дергает как будто не хватает чего то, идут рывки. Думал бензин ,поскольку в баке оставалось под заправку заехал заправить вроде все пропало. С утра сегодня сел заводить опять тоже самое. Я заглушил пошел проверить масло в двигателе, я был в шоке когда на щупе не обнаружил масло был в машине литр, я залил купил еще добавил , но на ход машины это никак не повлияло так же по прежнему ее дергает... Я конечно понимаю что без масла езда к хорошему не приведет, но все таки что может быть(морально готов ко всему).
К ОД ехать не вижу смысла тока денег сдерут, а в мазда клубе(где обслуживаю машину) нет свободных дней до 11 мая... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() если ты говоришь, что на пустом баке обороты не смогла нормально регулировать холостые, а потом дергунчики, то возможно топливный насос воздух похавал и ему плохо стало
вот и дергает на ходу и на холостом подтупливает я бы померял давление в рейке по топливу померял в рейке.... У тебя турбовая?
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() 08г 2.3 турбо пробег 61тыс.
Обороты скакали при холодном двигателе когда тока заводил, и на ходу где то после 60ти начинали плавать... То прыгают, то нормально Каким образом давление мерить и в какой рейке (я просто под капотом мало чего знаю) Последний раз редактировалось Баас; 25.04.2012 в 12:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
![]() |
![]() топливная рейка.
я со 100% вероятностью не могу сказать, но по логике и по описанной ситуации пляска оборотов может быть из-за плохой подачи топлива. Это может быть связано с тем что насос в баке создает недостаточное давление в топливной магистрали (из-за того что на пустом баке воздуха похавал) или насос высокого давления создает недостаточное давление в рейке. он это все гадание на кофейной гуще. Реальон надо на диагностику и по датчикам смотреть
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() bims Бензина было мало, но не до такой степени как ты подумал. лампочка не горела(я этого не допускаю). А вот куда масло делось я и сам не знаю... Сколько вообще масла влезает в двигатель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Aston Martin (16.05.2012) |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
![]() |
![]() Баас,
масло, а его отсутствие, вообще связать сложно. может это 2 разные вещи. Часто его вообще проверяешь?
![]() |
Закладки |
|
|