![]() |
[QUOTE=Бахман;93324]ну? есть результат обследования пациента?)[/QUOTE]
Да какой там, сегодня только записался на среду. Там тогда сообщу. |
[QUOTE=Александр01;93380]Да какой там, сегодня только записался на среду. Там тогда сообщу.[/QUOTE]
Пока что выявили что чек показывает проблему с дроссельным узлом. будут разбирать смотреть что сним. |
Вообщем выяснили причину. Заменили корпус дросслельной заслонки и машина заработала. Поставили обратной мой корпус, тоже все работает, но сколько будет работать неизвестно. Стоит эта штука около 40 косарей. Вот и думаю что делать))))
|
гарантийный случай-то?
|
[QUOTE=Александр01;93972]Вообщем выяснили причину. Заменили корпус дросслельной заслонки и машина заработала. Поставили обратной мой корпус, тоже все работает, но сколько будет работать неизвестно. Стоит эта штука около 40 косарей. Вот и думаю что делать))))[/QUOTE]
корпус дроселя 40 000 стоит? |
Называется корпус, это целый механизм в сборе, случай гарантийный если бы только гарантия не кончилась месяц назад. Нашел на разборе за 5 тыщ, отвез, сегодня поставят завтра заберу. Надеюсь что будет работать.
Вот код самой детали L35M13640A |
[B]Александр01[/B], у меня такой же трабл был на 115 тыс.км. Чистка не помогла. Только замена...
|
[QUOTE=Александр01;94042]Называется корпус, это целый механизм в сборе, случай гарантийный если бы только гарантия не кончилась месяц назад. Нашел на разборе за 5 тыщ, отвез, сегодня поставят завтра заберу. Надеюсь что будет работать.
Вот код самой детали L35M13640A[/QUOTE] Итак установили мне эту деталь, щас все работает идеально, надеюсь такого больше не повториться. Мастер сказал что дело не в том что узел грязный, там и нагара то небыло. Дело именно в электронной части этой штуки)))) Одно мне конечно непонятно. Какого хрена эта хрень стоит 40 косарей новая, как будто она из золота...... |
у меня вчера (30.11.14г) такая проблема возникла! грешил на метку! Но сегодня такую тенденцию заметил. Что движок маленько остынет и снова поехала. Начинает троить, остановился постоял минут 15 потом опять поехала и так до самого дома!
[size="1"][color="#****86"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] кстати cx7 2011u с пробегом 36 250 |
такая же фигня
И меня вчера появилось такое. Вечером завел - троит и горит два индикатора. Заглушил - завел снова - прошло. Заехал на сервис провели диагностику - ошибка в блоке дробильной заслонки. Сняли ошибку - сказали больше не повторится. Как только машина остыла все повторилось снова.
Вот, не знаю, что делать сразу деталь покупать или может перестанет глючить? Есть ли еще варианты? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=танкист;253066]у меня вчера (30.11.14г) такая проблема возникла! грешил на метку! Но сегодня такую тенденцию заметил. Что движок маленько остынет и снова поехала. Начинает троить, остановился постоял минут 15 потом опять поехала и так до самого дома! [size="1"][color="#****86"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] кстати cx7 2011u с пробегом 36 250[/QUOTE] Чего делать собираешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors