![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте, история такая. Машина Мазда CX-7, 2008 г., 91 тыс пробег, ТО вот 1 тыс назад было где машину проверили и сказали что все вообще ок, беспокоиться не о чем. Вчера ездил из Москвы в Санкт-Петербург. Туда доехал хорошо никаких проблем, а вот на обратной дороге, вдруг ни с того ни с сего движок затроил и пропала реакция педали газа на нажатие. То есть я еду, жму на газ а ничего не происходит, как будто машина заглохла, а она работает, единственное что троит. Я сразу остановился, заглушил двигатель, завел снова и все заработало. Так повторилось раз 5-6, затем километров 200 все было хорошо, и в очередной раз все повторилось, но больше уже становиться нормальным не захотело(((( Педаль умерла, движок троит, из ошибок горит чек ( он после с самого первого раза загорелся) и антизанос. В итоге оставшиеся 360 км ехал на эвакуаторе, машина стоит возле дома, завтра буду официалам звонить записываться на диагностику. Как думаете что это может быть? Я с таким сталкиваюсь первый раз, и даже не слышал что бы у кого то такое было..... И кстати когда машина остыла, заводится вообще не хотела, схватывала, схватывала, еле еле всетаки завелась..... Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Уровень масла в норме, это я посмотрел сразу после первого отказа, потому что еще в питере на стоянке, заметил слабый дымок из труб.....
Все другие жидкости тоже в норме, ничего необычного я под капотом не обнаружил, что еще посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Александр01, вполне возможно, что турбина кончился.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() А это почему вы так решили? Вообще турбину мне поменяли по гарантии где то 10 тыс км назад, стоит турботаймер, которым я пользуюсь всегда независимо от того "жарил" или нет. Цепь грм, тоже меняли по гарантии недавно.
Последний раз редактировалось Александр01; 29.04.2012 в 22:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
![]() А когда будет диагностика?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
![]() Александр01, будем ждать.
Удачи!!!
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() ну? есть результат обследования пациента?)
Пользователь сказал cпасибо: | Technohead (04.01.2013) |
![]() |
Закладки |
|
|