![]() |
Педаль газа не реагирует, двигатель троит, чек горит. Помогите советом.
Здравствуйте, история такая. Машина Мазда CX-7, 2008 г., 91 тыс пробег, ТО вот 1 тыс назад было где машину проверили и сказали что все вообще ок, беспокоиться не о чем. Вчера ездил из Москвы в Санкт-Петербург. Туда доехал хорошо никаких проблем, а вот на обратной дороге, вдруг ни с того ни с сего движок затроил и пропала реакция педали газа на нажатие. То есть я еду, жму на газ а ничего не происходит, как будто машина заглохла, а она работает, единственное что троит. Я сразу остановился, заглушил двигатель, завел снова и все заработало. Так повторилось раз 5-6, затем километров 200 все было хорошо, и в очередной раз все повторилось, но больше уже становиться нормальным не захотело(((( Педаль умерла, движок троит, из ошибок горит чек ( он после с самого первого раза загорелся) и антизанос. В итоге оставшиеся 360 км ехал на эвакуаторе, машина стоит возле дома, завтра буду официалам звонить записываться на диагностику. Как думаете что это может быть? Я с таким сталкиваюсь первый раз, и даже не слышал что бы у кого то такое было..... И кстати когда машина остыла, заводится вообще не хотела, схватывала, схватывала, еле еле всетаки завелась..... Спасибо за ответы.
|
[B]Александр01[/B], уровень масла проверял?! З.Ы. Капот открывал?!...
|
[QUOTE=Чапай;93212][B]Александр01[/B], уровень масла проверял?! З.Ы. Капот открывал?!...[/QUOTE]
Уровень масла в норме, это я посмотрел сразу после первого отказа, потому что еще в питере на стоянке, заметил слабый дымок из труб..... Все другие жидкости тоже в норме, ничего необычного я под капотом не обнаружил, что еще посмотреть? |
[B]Александр01[/B], вполне возможно, что турбина кончился.
|
[QUOTE=Fuad;93230][B]Александр01[/B], вполне возможно, что турбина кончился.[/QUOTE]
А это почему вы так решили? Вообще турбину мне поменяли по гарантии где то 10 тыс км назад, стоит турботаймер, которым я пользуюсь всегда независимо от того "жарил" или нет. Цепь грм, тоже меняли по гарантии недавно. |
[QUOTE=Александр01;93257]А это почему вы так решили? Вообще турбину мне поменяли по гарантии где то 10 тыс км назад, как и цепь грм.....[/QUOTE]
А когда будет диагностика? |
[QUOTE=Fuad;93258]А когда будет диагностика?[/QUOTE]
Завтра буду звонить записываться, по результатам тут обязательно сообщу. |
[B]Александр01[/B], будем ждать.
Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;93230][B]Александр01[/B], вполне возможно, что турбина кончился.[/QUOTE]
она тут точно не причем :D болтологией на форуме заниматься не стоит, не имея никаких данных :) причин может быть миллион. если горит чек, то и ошибку считают без проблем, и сразу видно будет в чем дело :) |
ну? есть результат обследования пациента?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors