![]() |
[QUOTE=Kolianchik;103416]Такая же фигня, олень на мосту, на вазе.... стоял на светофоре и бум :eek: у него фары, решётка, номер. У мнея только мелкие царапины и одна глубокая вмятинка от его номера;) все решилось по каске.[/QUOTE]снимал бампер - за ним какие повреждения были? я направление от страховой только в пятницу получу... вот вчера звонилвъехавший = извинялся... думаю хорошо - что въезал он не в стоящую машину - я сам ехал и он влетел... надеюсь - за бампером никаких повреждений не будет.. снизу посмотрел - с внутренней стороны - усилитель прямой, вроде ничего не помято из металла... но конечно - все станет ясно, когда снимем бампер...
|
Я к дилеру заехал, они все посмотрели, сказали что только покраска, так всё целое. Да, и датчики слепых зон целые остались. Короче не подвела ласточка ;)
ВЫВОД: нормальный крепкий бампер :beer: если только кто-то более большой не врубится :rolleyes: |
итого под замену бампер...
|
Задний бампер крепкий, проверено одним пьяным ублюдком, который на угнаной тойоте въехал в мою машину когда она стояла на обочине. Удар был достаточно сильный, хоть и под углом в 45 градусов. На бампере образовалась трещина длиной сантиметров 5,которую в мастерской благополучно заклеили, и пара "ссадин".
|
а я вот подставился при выезде задом с парковки. форд ехал вскользь, парень видно отвернулся, ему крыло на замену с фарой , мне бампер, т.к. трещин много
и отражатель а так правдо , бампер крепкий, если смотреть на урон форда |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors