![]() |
У РЕСО по договору срок возмещения 1 месяц, не зависимо не от чего. Главное чтобы случай был страховым.
|
так что же поставить на новую машинку, что бы такое больше не случилось.. слышала про диалоговую сигнализацию.
|
[QUOTE=Annna;103970]так что же поставить на новую машинку, что бы такое больше не случилось.. слышала про диалоговую сигнализацию.[/QUOTE]
авторский комплекс с кучей секреток.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] все что выпускается серийно и ставится по шаблону, так же серийно и взламывается |
[B]Annna[/B], На форуме присутствует специалист своего дела Спринг-СС, обратитесь по защите к нему.
|
[B]Annna[/B],
Важны не бренды, установленные в машину, важен способ защиты от угона. Их сейчас основных три. 1) Классический с блокировками под капотом и замками капота.(имеет уязвимое место в замках капота, которые ставятся в пластик на сх7) 2) Сейфовый с блокираторами дверей и бронированием стекол.Как минимум требует дополнения в виде противоугонки, так как подготовить машину с блокираторами к угона можно очень просто на любой мойке. 3) Комплексный с глубоким внедрением-имплантацией, то есть вживлением элементов комплекса в штатную проводку и влияющих на работу штатных модулей. Наиболее сложная, по-этому используется небольшим количеством компаний. Наиболее дорогостоящая, но самая эффективная. Любую из схем можно осуществить как на собственном оборудовании, так и на серийном переделанном. |
[B]ANVOG[/B], Сочуствую! А в остальном не понял о чём спич??? Если не было бы страховки Вы бы не получили НИ ШИША! Т.е. Вы хотите сказать, что СК негодяи? А может таки угонщики? Страховые разные. Брокеры разные. Один плюс, насколько я понял была тонировка, то вы сэкономили на её снятии... По-любому жаль! Любая кража будь-то квартира, машина очень неприятна, как плевок в душу. У супруги вскрыли квартиру, ничего не взяли ( квартира под аренду и как раз не было жильцов), но всё-равно жутко противно!:beer:
|
[B]P00H[/B],
да спич был задуман как короткий ответ в соседней ветке, о том, что КАСКО само по себе не избавляет от проблем кражи машины, просто в итоге вылилось в нечто большее и Флай перенес его в отдельную тему... |
[B]P00H[/B], это как крик души, для тех — кто ещё думает, ставить ли им противоугонный комплекс или делать ли КАСКО.
|
... плавно перетекаем в извечный вопрос...ПК вам за авто денюжку не вернёт. СК пусть с геморроями, но платит. В любом случае нужен добросовестный специалист либо брокер, либо установщик. Повторять своё мнение по ПК считаю излишним. Тема обмусолена. Каждый решает сам. Ибо есть многие субьективные факторы как: где стоит ночью машина, как часто ездит, где стоит на выезде и т.д. и т.п. К примеру моя в гараже. Месячный пробег 800-900 км. Маршрут одинаковый. Посему решил КАСКО+иммо+замки на капот достаточно. Есть индивидуумы которые берут КАСКО и НИЧЕГО не ставят, но у них видимо есть рычаги давления на СК...
|
[QUOTE=P00H;104146] Есть индивидуумы которые берут КАСКО и НИЧЕГО не ставят, но у них видимо есть рычаги давления на СК...[/QUOTE]
Я про рычаги давления на СК,,, талон уведомление, заявление в саму СК, потом справка формы №3 тут кому как повезет но у меня РЕСО а им лиж-бы она была заполнена ну понятно что все документы ключи два комплекта полюс квитанции и еще чего-то,,, мне даже раньше выплатили, не буду рассусоливать сколько я потерял но если-бы не КАСКО РЕСО ездить-бы мне на каком нить КИА или ХУНДАИ... Поэтому хочу сказать что не надо ставить дешевку штамповку, нормальный охранный комплекс плюс механики плюс пару секреток плюс КАСКО ну и спите спокойно,,, даже если угонят, тфу тфу тфу, ваша совесть будет чиста:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors