Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2012, 01:09   #1
перехватчик

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 ANVOG will become famous soon enough

Думал- КАСКО=ПАНАЦЕЯ от всех бед. Пока не угнали полугодовалую чайку прямо от дома.
а теперь считай-
1. аммортизация при выплате от 4 до 20% за год
2. Ожидание выплаты от 1 до ,,, мес
3. Потеря на незастрахованных допах ( резина, тонировка ,парктроники, кожаный салон(мой случай), коврики и всякая лабудень)
4. ТО, ЧТО ЛЕЖАЛО В МАШИНЕ- у меня например 4 пары очков ( мои и супруги) на 24 тыс, навигатор с зарядками для айфона, куча нужных документов в бардачке , всякие компрессоры и инструменты в багажнике , куча лично составленных и записанных МП3 и т.д
5. ТЫ ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ МАШИНЫ НЕ ТОЛЬКО НА СРОК ОЖИДАНИЯ ВЫПЛАТЫ- ТЕБЕ НУЖНО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ НОВУЮ, но тебе может повезти как и мне- это будет весна и у дилеров в наличии будут машины прошлого года, а я свою уганную ждал 4,5 месяца...
6. У тебя крайне хреновое настроение .т.к. чувствуешь ,что тебя поимели как лоха и все твои связи тебе не помогут.
7. Тебе нужно потерять день на писанину в милиции ,день на страховую ,и еще 2 дня потом на них-же.
8. Страховая обрадует ,что полис оформлялся у брокера и по нему не прошел платеж ( было у меня) , слава Богу, разобрались ( ВСЕГДА ХРАНИ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ!!!)
9. Далее все позади ,бабосы страхи выплатили ,новая машина пришла ,но тут ты узнаешь ,что тебе нужно ОПЯТЬ оплатить страховку ,но уже на 25% больше т.к. машина стала популярной у угонщиков, ты понимаешь ,что тебе ОПЯТЬ нужно покупать зимнюю резину ,парктроники ,тонировку и кожаный салон.
10. Садясь в новую машину ты вспоминаешь про навигатор и очки(((
11. Тебе не хватает старых ковриков и брызговиков.
12. Салон старой машины был гораздо красивее(((
13. Цвет старой машины тебе нравился больше.
14. Ты стал параноиком , который по привычке на сайтах ищет свою машину и постоянно думает об угрозе нового угона.
15. И тут ты читаешь сообщение "Думаю самая лучшая на, данный момент, противоугонка это КАСКО." Которое ты сам писал всего год назад , предполагая ,что каско- это трешение всех проблем.

Ну а если в 2-х словах:
у меня потери от угона составили 270 тыс. Охраннный комплекс встанет в 50-80 тыс РАЗОВЫХ затрат.
PS че-то наболело наверное. сорри за длинную речь
Alexandery (13.07.2012), DIR (16.07.2012), FlyAway (13.07.2012), Killmatrexa (13.07.2012), mazai (14.07.2012), PhantomZ8 (17.07.2012), romanstan (13.07.2012), S@N (18.07.2012), Sisch (13.07.2012), Spring ss (13.07.2012), Whitem (19.07.2012), zemma3 (18.12.2012), Анастасия7 (07.09.2012), О. Бендер (13.07.2012), Паулюс (13.07.2012), Стиг (26.07.2012)
Реклама от Google
Старый 13.07.2012, 11:54   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Annna is on a distinguished road
По умолчанию моя история

Я так же стала жертвой угона любимо машинки. СХ-7 в Пиморском р-не СПб. Когда пршила в полицию мне сказали, что за месяц моя машина 7-я! Два месяца ждала справки. Отдала в страховую. Месяц ждать перевода денег. В машине много всего осталось, в том числе и айфон и очки ) Сама до сих пор грущу.. Теперь вот не знаю, какую защиту ставить. что бы этого не случилось...
Annna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 15:58   #3
Ездок

Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14 Saos205 will become famous soon enough

к сожалению чтобы не поставили, захотят угонят по любому.
есть два варианта, идти к знакомым умельцам в гараж, которые поставят противоугонку которую только вы будете знать как отключить и для угонщиков это будет проблема и чем дяденьки умнее в гараже тем сложнее будет угонщикам.
у нас в гараже в своё время умный дядька отключал подачу бензина.
там система была хитрая и простая, пока сиди проигрыватель на магнитоле не включишь (просто режим диска) далеко не уедешь. то есть машина заводится но на 2 минуты, потом глохнет)))))
второй знакомый купил простой телефон который заряжает раз в две недели. этот телефон он куда то прячет в машине и если авто угонят то машину можно отследить по сигналу.
второй способ спорный, а первый самый верный))))
Старый 13.07.2012, 18:15   #4
Новичок

есть уже специалльная метка с симкой от телефона ( в полиции сказали) вшивается в потолок и все время на связи.. неужели СХ-7 стали теперь в топах по угонам ...
Старый 13.07.2012, 21:03   #5
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от Annna Посмотреть сообщение
В машине много всего осталось, в том числе и айфон и очки )
Вот она причина всех бед,очки,айфон
Старый 13.07.2012, 23:41   #6
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Не, у меня подругому:
-после установки сигналки спринг на счет угона вообще не парюсь, оно как бы не конструктивно (париться) если подумать, ну и сигналка внушает доверие ))
-по сайтам старую не искал не разу, не успел прикипеть я к ней за 8мес. ушла и фих с ней )) -так что вы думаете? она в итоге сама нашлась!! )) скоро я с ней увижусь для переоформления на страховую когда ее доставят в Москву;
-реально черная со светлым салоном (та что сейчас) круче чем была серебристая с черным
-новую покупать не стал из принципа -выброшенные бабки за порог автосалона.. больше не хочу.. поэтому купил полуторагодовалую б/у (со всякими мелкими необходимыми допами) учитывая что тачки не популярны на вторичном рынке купил по выгодной цене, что в итоге полностью нивелировало потери от угона новой;

как-то так

Кстати -для защиты от потерь по каско (самые весомые потери) можно страховать новое авто по системе КАСКО+GAP страхование (альфа страхование и Ренессанс) к сож. только две конторы пока вроде бы так делают
Старый 13.07.2012, 23:54   #7
Ездок

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15 M@M's is on a distinguished road

сегодня как раз по телеку показывали как при обыске дома следователя были найдены с десяток автомобильных номеров и все числились в угоне. Обвинили ее мужа .А следователь проходит как свидетель. Вот кто уганяет наши авто.
M@M's вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 05:11   #8
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

У меня так было,,, 16 февраля мою циксу дернули, 17 марта я прикручивал номера на новую, приобретенную по акции 2011г. выпуска...
РЕСО рулит,,, ни каких проволочек, жалко что у них нету КАСКО-GAP...
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 11:09   #9
Новичок

справки из полиции ают только через 2 месяца .. ну последнюю о приостановлении уголовного дела.. как же у вас так оперативно?
Старый 16.07.2012, 11:25   #10
перехватчик

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 ANVOG will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Annna Посмотреть сообщение
справки из полиции ают только через 2 месяца .. ну последнюю о приостановлении уголовного дела.. как же у вас так оперативно?
В некоторых случаях страховые могут приянть решения не дожидаться окончания срока рассмотрения дела. В моем случае ( РЕСО) прошел ровно 1 месяц с момента предоставления документов до выплаты. У знакомого прошло около 4 месяцев (ВСК).
LRF (16.07.2012)
Ответ

Закладки