Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КЛАПАНА - проблема!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6173)

DON 20.08.2012 08:06

[QUOTE=дед;107703]Движок сразу не ломается, он постепенно выходит из строя, подсказывая хозяину sos.[/QUOTE]

Ну если будет заводской брак, то и SOS не покажет, умрет по английски. Но в большинстве случаев согласен, будет предупреждать, звуками, датчиками, ...
Да и к дилеру я ни ногой, у меня уж есть общение, я писал выше, толку мало! Им только колеса бортовать!
Вот сейчас затаился и жду или выжидаю, как удобнее, не знаю что делать.
Поступило два предложения по ремонту, цена примерно одинаковая!!! даже и не знаю куда загонять. Думаю загоню а там "пошло-поехало" это+это+ + + = много и долго!
Машина подтраивает, но ездит.
Я если честно от мазды не ожидал. Японец, но оказывается японец японцу рознь!

Костя мотор 20.08.2012 18:39

Это не японец, а американец. Мотор фордовский.

DON 24.08.2012 21:32

Я только недавно узнал что в этом гребаном движке все Фордовское! Если бы дедушка Форд узнал что Мазда выпустила такое Г... в гробу бу наверное перевернулся!!!
И так:
Мне отрегулировали клапана (8000 рублей работа + 1500 купил стопорные шайбы!) В сервисе мастер сказал что те кто собирал движок просто попутали регулировочные шайбы местами!
Дурдом!
Забрал машину из СТО проехал примерно 50 км и случилось следующее: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=108626#post108626[/url]

DON 18.09.2012 20:16

Я ПРОДАЛ ЭТО ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!
И СЧАСТЛИВ!!!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУ СЕБЯ С ЭТОЙ МАРКОЙ И НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ЛЮБИТЕЛИ МАРКИ!

Андрей 5 18.09.2012 22:14

[QUOTE=DON;111517]Я ПРОДАЛ ЭТО ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!
И СЧАСТЛИВ!!!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУ СЕБЯ С ЭТОЙ МАРКОЙ И НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ЛЮБИТЕЛИ МАРКИ![/QUOTE]

просто тебе достался хлам ,где полазили неумелые ручонки ,да и за машиной ты наверное не следил если у тебя свечи от старости расыпались:buee:вот и аукнолось

DON 19.09.2012 05:22

Наверное Вы правы!
Машинка была в порядке, ухоженная.
И я сам грехов перед всеми своими автомобилями не имею!!!
Но когда "СТО" вклинивается в твою жизнь все чаще и чаще, просто хочется отдохнуть!
У меня были праворукие япы, так делал все сам и так редко, практически только масла + фильтра!!!!!
И леворукие были тоже японцы там конечно были проблемы, но масштабы этих проблем несоизмеримы!!!
Получается за год владения два владельца ввалили около 150.000! Да на кой хрен такая нужна. При чем в самом дорогом ремонте мастер рассказал и показал "Заводской брак"! А так же сказал что СХ-7 очень сырые машины!Про новые не знаю! Мастер который только и живет хорошо, от того что есть такие вот автомобили! (Сам так сказал!)
И еще вроде бы модель СХ-7 снята с производства в этом году!!!
Странно правда! А еще вы посмотрите сколько их на сайтах продаж висит!
Это мое мнение!

Костя мотор 19.09.2012 08:56

Машина нормальная, не без гиммора конечно, но своих денег стоит на все 100%
В ней все фордовское, так как с незапямятных времен Мазда уже не Мазда, а компания FoMoCo.
В объявлениях о продаже их висит много, так как их продано было немеренное количество и в свое время альтернатив этой машине не было.

DON 22.09.2012 08:20

В наше время машина не должна кушать в районе 20-ти литров!!!
Да и что Вы про Форд???
С каких времен Форд путевая машина??? Насмешили!:D
У нас в компании был Мондео, так механик только маты гнул. Продали купили Камри и забыли про СТО!:beer:
У каждого есть свое мнение и мое мнение такое!
Еще повлияло на мои умозаключения общение с официалами Маздовскими, это тихий ужас!
И еще:
Считаю дибилизмом предлагать автомобиль с одним видом двигателя!!!
Это полноценная коммерческая ошибка! Мне например не требуется 2.3 турбо!!!!
Только не спрашивайте зачем покупал - дурак потому что!
А Ваша позиция мне понятна!!! Вы продаете запчасти и чем больше гнилых машин на дорогах, тем больше шуршащих бумажек в Ваших карманах!

Костя мотор 22.09.2012 20:01

Вы читать умеете? Я написал, что Форд принес поломки Мазде.
Вы себя сами смешите, а не я вас.
Не надо считать деньги в чужих карманах, в своих сосчитайте, а не расход топлива. Любая машина с бензиновым двигателем и такой массой ест 15-17литров. Это нормально.

дед 22.09.2012 21:57

[QUOTE=DON;111517]Я ПРОДАЛ ЭТО ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!
И СЧАСТЛИВ!!!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУ СЕБЯ С ЭТОЙ МАРКОЙ И НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ЛЮБИТЕЛИ МАРКИ![/QUOTE]

Если купил авто, за километр обходи ОД, там заремонтируют. Знакомый работает у ОД Мазда, говорит запчастей нет к ним приехали две машины на ремонт, снимают неисправные детали и ставят теже неисправные, только меняя машины. В результате клиент офигевает и окончательно впадает в панику. Проблема не в марке авто. Судиться надо с ОД, а это другая история.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors