![]() |
У спорта наверное должен быть хром по низу. По крайней мере на рестайле так. Наверное это туринг.
|
[B]RTIK[/B], У дорестайла нет хрома по низу, на то он и дорестайл:)
|
Народ, а магнитола у него, Bose или не показалось?
|
А вот хз, на фотках плохо видно, но вроде нет, значит точно туринг.
|
[B]alexlost999[/B], 2.3Т Туринг
|
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста 18000 пробег у машины 2009 года реальный или он скручен?
Вот сам аппарат: [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32143962-f9ee2.html[/url] Хочу взять его но как-то настораживает пробег!!! Жду ответов и мнений. Заранее большое спасибо! |
[B]Gribnik[/B], Попроси у владельца распечатку электронной сервисной книжки, там должны быть указаны: периодичность ТО, пробеги на тот момент и виды работ. Машина сто пудов 2008 года выпуска, в 2009 не выпускались.
|
Думаю скрученный! Пробег этой машины (судя по замятости сидения) 50-60 тыс. может и больше. Смотри книжки, пусть гарантию покажут (хоть и истекшую). Если для вашего региона это нормальная цена для машины с 50-90 тысячным пробегом. То нужно брать!
Попробуй закатить к официальному дилеру на диагностику - у них все истории прохождения ТО хранятся - запроси. Я лично купил такую с 100 тысячным пробегом - нарадоваться не могу. |
[QUOTE=alexlost999;121964]Думаю скрученный! Пробег этой машины (судя по замятости сидения) 50-60 тыс. может и больше. Смотри книжки, пусть гарантию покажут (хоть и истекшую). Если для вашего региона это нормальная цена для машины с 50-90 тысячным пробегом. То нужно брать!
Попробуй закатить к официальному дилеру на диагностику - у них все истории прохождения ТО хранятся - запроси. Я лично купил такую с 100 тысячным пробегом - нарадоваться не могу.[/QUOTE] А как давно брал??? И сколько уже намотал??? Какие болячки всплыли??? |
[QUOTE=alexlost999;121964]Думаю скрученный! Пробег этой машины (судя по замятости сидения) 50-60 тыс. может и больше. Смотри книжки, пусть гарантию покажут (хоть и истекшую). Если для вашего региона это нормальная цена для машины с 50-90 тысячным пробегом. То нужно брать!
Попробуй закатить к официальному дилеру на диагностику - у них все истории прохождения ТО хранятся - запроси. Я лично купил такую с 100 тысячным пробегом - нарадоваться не могу.[/QUOTE] Я ему тоже самое написал, там мертвое сидение, и даже если бы кинг конг на нем ездил, то не смог бы замять винил особенно справа. люди странные даже кожу ленятся покрасить :buee: Скинь ВИН машину в личку посмотрим что в истории ее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors