![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем добрый день !!!
Покупаю CX-7, отдал уже задаток за машину и забрал ПТС у продавца. Осматривал сам и возил на диагностику в сервис (диагностика ходовки, электрики (сканером), осмотр кузова, послушали как работает двигатель) Сам продавец ничего не знает про этот автомобиль, так как видит его второй раз в жизни, поэтому вопросов больше чем ответов. Результаты диагностики: Ходовка: Заменить сальники в заднем редукторе (немного текут) Электродиагностика: B1884 PAD Warning Lamp Inoperative (в сервисе объяснили вроде ругается на не родную лампочку) (еще вариант по версии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] расшифровывается как: "Passenger Air Bag Disable Warning Lamp Circuit Failure") B1868 Lamp Air Bag Warning Indicator Circuit Failure (обьяснили как обрыв в цепи SRS) (еще вариант по версии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] расшифровывается как: "Lamp Air Bag Warning Indicator circuit failure") B2064 Нет связи с блоком управления PAD? что такое PAD - х.з. (еще вариант по версии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] расшифровывается как: "Power Pedals Disable Relay Circuit Failure") Двигатель: Заменить правую и заднюю подушки ДВС. РЕЗЮМЕ ДИАГНОСТИКИ: Ничего серьезного, в ДТП не учавствовала, ошибки в электрике возможно из за установленного иммобилайзера и сигнализации, Подвеска в норме, цепь не звенит, лишних шумов нет. И еще не могу понять какая у этой машины комплектация. Вот ее фотографии: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Год изготовления ТС 2007 Двигатель номер:L3 20233089 Кузов номер: JMZER893880101070 Страна производства: Япония Страна вывоза: Финляндия. дата выдачи ПТС 05.08.2007 Владелец с августа 2007 по июль 2010 - в Екатеринбурге, Владелец с июля 2010 по декабрь 2011 - в Находке, Владелец с декабря 2011 по н.в. в Находке. Покупаю у чувака с ген. доверкой от последнего по ПТС хозяина. Как бы узнать про эту машину хоть что нибудь? При надобности могу выложить ПТС. Подскажите свое мнение про ошибки, чего ждать. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ !!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не родные лампы ни как не диагностируются, это ерунда, можно ставить любые, ошибка либо не исправна лампа отключения пассажирского аирбега или может и сам аирбег, внимательней с этим
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Если честно то ценник за авто велик ! В Москве за эти деньги можно взять 8 - 9 год ! С меньшим пробегом ! А так я бы тоже повнимательнее с аэрбэгами ! Удачи
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Если честно, я бы вообще рассмотрел вариант покупки другой машины, не МАЗДЫ! Очень капризное авто...а еще и японское называется, фигня полнейшая. Вот сейчас свою скидываю, даже не звонят особо...Не советую покупать МАЗДУ СХ7!!! И думаю многие владельцы кто уже продал поддержат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() Это просто сейчас стало тяжело продавать любую б\у. Кроме жигулей конечно. Дело в том что сейчас в век кредитов народ готов взять кредит тысяч триста но ездить на новой. Соответственно, что бы купили б\у приходится скидывать гораздо больше чем планировалось при покупке. И меня так же как предыдущих ораторов смущают ошибки связанные с подушками. Есть вероятность что их нормально не восстановили после сработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() alexlost999, присматривай другие варианты, поищи рестайлинговый.
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Ну по ценам, друзья мои могу точно сказать, что ценник низкий для нашего региона, тем более для европейки(с левым рулем) порядок цен вот: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Вообще я хотел кашкая купить, искал именно его, смотрел у нас во Владивостоке, друг смотрел в Питере. Вариантов НЕТ. до 800 т.р. говно полное предлагают. Либо ушатаная либо ржавая. Вдруг СХ-7 подвернулся не ушатаный не ржавый. Для пятилетки схож по состоянию с беспробежной японкой. Про аирбэги спрашивал в сервисе когда диагностику делали, сказали что сами аирбэги в норме. Да и морда целая. Так кто нибудь скажет на счет комплектации ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Я по ходу ошибся. Электропривода нет на сиденье точно! Не спорт! Извиняйте!
Последний раз редактировалось Batek; 19.09.2012 в 16:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() alexlost999, Если салон на тряпке и нет электропривода сидений, значит Touring.
Последний раз редактировалось Nikishkin; 19.09.2012 в 16:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|