![]() |
[QUOTE=GhostStalker;113201]... А акустику в нашей семерке бозовцы сами считают одной из лучших систем, которые они делали. ..[/QUOTE]
Читал материал о проектировании звука с СХ-7. Я бы не сказал, что они считают его лучшим. Скорее речь идёт о нестандартном подходе бозешников и удивившем всех итоговом результате! И ещё удивляют "специалисты", которые думают, что они умнее проектировщиков и воткнув кустарное чудо техники они получат крутейшую мультимедийную систему. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 58 секунд[/color][/size] Штатная аккустика и усилок оптимизированны для работы со штатной же головой. Если действительно хотите получить премиальное звучание формата хай-энд, то это обойдётся в кругленькую сумму, которая будет начинаться от сотки рублей, ибо заменить придётся всё, включая провода, а так же, необходимо будет произвести профессиональную шумоизоляцию дверей, дабы дать объём для аккустики. |
[B]colobus[/B], Относительно шумки полностью согласен, ну и с пластиком салона нужно что то делать, при увеличении звука до уровня, который можно назвать "громко" у меня все начинает дребезжать жестоко и этот момент безумно подобламывает ощущения от BOSE, которое на мой взгляд играет довольно не плохо.
|
[QUOTE=Nikishkin;113306][B]colobus[/B], Относительно шумки полностью согласен, ну и с пластиком салона нужно что то делать, при увеличении звука до уровня, который можно назвать "громко" у меня все начинает дребезжать жестоко и этот момент безумно подобламывает ощущения от BOSE, которое на мой взгляд играет довольно не плохо.[/QUOTE]
Я тут на днях покатался в X5... Вот там штатная музыка ну такооое говно... Честно говоря не ожидал, на большой громкости басы дребезжат вместе с пластиком, высоких так вообще имхо нету. Семерка по сравнению с ней - концертный зал просто:D:D |
[QUOTE=GhostStalker;113334]Я тут на днях покатался в X5... Вот там штатная музыка ну такооое говно... Честно говоря не ожидал, на большой громкости басы дребезжат вместе с пластиком, высоких так вообще имхо нету. Семерка по сравнению с ней - концертный зал просто:D:D[/QUOTE]
А в каком кузове какая аудиосистема в нем стоит?;)у знаокомого иксбешка в 70ом кузове с музыкой BMW Professional, по мне так очень достойно звучит :) Кстати никто не пробовал антискрип делать?Как то поменяет ситуацию со звенящим пластиком? |
[QUOTE=Nikishkin;113344]А в каком кузове какая аудиосистема в нем стоит?;)у знаокомого иксбешка в 70ом кузове с музыкой BMW Professional, по мне так очень достойно звучит :)
Кстати никто не пробовал антискрип делать?Как то поменяет ситуацию со звенящим пластиком?[/QUOTE] 70 кузов, по-моему тоже professional стоял, не смотрел, честно говоря, но экранчик был большой, во всю дырку в панели. Но звук меня реально убил просто. |
[QUOTE=GhostStalker;113371]70 кузов, по-моему тоже professional стоял, не смотрел, честно говоря, но экранчик был большой, во всю дырку в панели. Но звук меня реально убил просто.[/QUOTE]
Ну вообще странно, т.к. там и штатная шумка хорошая сделана:)Хотя думаю, что если сделать в нашей многое должно измениться, я правда на цешке зушумленной не катался... |
[QUOTE=GhostStalker;113371]70 кузов, по-моему тоже professional стоял, не смотрел, честно говоря, но экранчик был большой, во всю дырку в панели. Но звук меня реально убил просто.[/QUOTE]
экранчик - это ай-драйв (мультимедийный центр). А по музыке наполнение - это немного другое в биммерах. logic 7 или еще лучше хайфай индивидуал на бмв очень неплохо звучат:) хотя за 150-200 в сх7 можно такой сайнд сделать, что никакая стоковая музыкальная система на бмв, стоящая столько же по конфигуратору рядом стоять не будет |
[QUOTE=bims;113389]экранчик - это ай-драйв (мультимедийный центр). А по музыке наполнение - это немного другое в биммерах.
logic 7 или еще лучше хайфай индивидуал на бмв очень неплохо звучат:) хотя за 150-200 в сх7 можно такой сайнд сделать, что никакая стоковая музыкальная система на бмв, стоящая столько же по конфигуратору рядом стоять не будет[/QUOTE] Не думаю что ликвидно вваливать такие деньги в тюнинг авто, не для кого не секрет, что при продаже стоимость авт останется примерно в тех же рамках:) |
[QUOTE=Nikishkin;113393]Не думаю что ликвидно вваливать такие деньги в тюнинг авто,
не для кого не секрет, что при продаже стоимость авт останется примерно в тех же рамках:)[/QUOTE] Смысл экономить на себе лишь потому , что это кому то менее нужно при продаже.. Если любишь качественный звук, то не стоит себе отказывать |
[QUOTE=PhantomZ8;113399]Смысл экономить на себе лишь потому , что это кому то менее нужно при продаже.. Если любишь качественный звук, то не стоит себе отказывать[/QUOTE]
Ну если можешь позволить себе ввалить 200К в сток только для того, чтобы сделать музыку, может стоит задуматься о покупке машины из другой ценовой категории?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors