![]() |
[QUOTE=KAAnd;218103]Мне хоть повезло, что предыдущий хозяин на самом деле поменял и цепь и турбину... Хоть эти основные позиции пока можно не покупать. Расход тоже пока в пределах, поэтому замену лямбды тоже на потом оставлю...
Вообще конечно форум очень помогает (благо пока время есть его весь перечитывать), уже много особенностей авто вычитал. Точнее перечитывал форум еще до покупки и знал в большей мере на что иду... Спасибо за подсказку по О.Д.![/QUOTE] Да не думай и не трогай лямду, катайся пока не беспокоит, если начнет дергаться тогда ищи причину. Ну а так главное при замене колодок тормозуху не проливать. А про особенности современного автомобиля, так это у всех автопроизводителей щас так, особо за надежность не борятся, откатала свои 3 года или 100000 км и все. Прочитай про Ауди или другие модели, вообще волосы дыбом поднимается, так что катайтесь и не притягивайте своими страхами поломки :) |
Да пока финансы закончились на авто... Придется ей подождать с остальными ремонтами, благо срочного пока ничего.
Может только на ремонт бампера выделю, а остальное позже. Еще и нормальное место надо найти для ремонта и покраски, поезжу поприсматриваюсь на выходных... |
[QUOTE=KAAnd;218119]Да пока финансы закончились на авто... Придется ей подождать с остальными ремонтами, благо срочного пока ничего.
Может только на ремонт бампера выделю, а остальное позже. Еще и нормальное место надо найти для ремонта и покраски, поезжу поприсматриваюсь на выходных...[/QUOTE] Мне тоже крыло и дверь во дворе цепанули, делать надо, но пока щас не до машины, да и на скорость не влияет :) Потом сделаю, да и профессиональную полировку кузова надо будет сделать, да и еще задумавался о шумоизоляции...... |
[QUOTE=Павел010981;218122]Мне тоже крыло и дверь во дворе цепанули, делать надо, но пока щас не до машины, да и на скорость не влияет :)
Потом сделаю, да и профессиональную полировку кузова надо будет сделать, да и еще задумавался о шумоизоляции......[/QUOTE] Те же хотелки, но шумку делать буду летом, как наверное и кузовщину, там как мне кажется легче будет понять по цвету, на сколько попали в цвет. А шумку может и сам попробую, если где найду фоотзыв... Очень вчера было интересно после того как не завелась СХ, прокатиться на АЗ-Вагон (у супруги забрал), это такие разные полюса... 2,3+турбина и её неполные 0,7 :D Но я по честному ездил в правом ряду, стараясь не мешать остальным... хотя по иподромке до 85 разогнал (и это у неё еще турбина не работает и заглушена). Так вот после этой табуретки сегодня такое удовольствие получил от поездки на СХ7!!! Наверное такое надо практиковать, тем кому надоест СХ... |
Наверное такое надо практиковать, тем кому надоест СХ...[/QUOTE]
Да да это точно :) Жена уже ездить не может на машине (на 9-ом месяце), так я на РАВе катаюсь, а по выходным на своей ради удовольствия :D Шумку конечно если есть где, да еще и летом, то лучше конечно самому делать, под пивко+загарчик, да и еще и салон и ковер заодно помыть можно, пока все снято. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors