![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Какая СТО в Новосибирске проводит качественный ремонт чайки и за умеренную плату?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Съезди на Днепрогэсовскую в Хонда-сервис,они любые машины берут,и делают качественно,это на пересечении Днепрогэсовской и Большевистской
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Подниму темку. Может кому ещё пригодится...
Неделю назад делал ремонт двигателя на СТО "У Лиса". Скажу сразу, обратился туда первый раз, но отзывов и коментариев про них читал много положительных. Сначала конечно загнал на комп диагностику, считали ошибки и отправили в соседний бокс к механикам. Посмотрели, сказали может и небольшая работа, вскрытие покажет точнее (в любом случае надо было вскрывать). после вскрытия перезвонили, попросили приехать, показали ужас, который тварился под крышкой. Деваться некуда надо делать. Начали ремонт, согласовав покупаю я зап.части или они, им доверил... Они обзвонили магазины по ценам, снова приехал сам к ним, показали цены в разных магазинах, выбрали, и они все купили, мне было удобно. Через 4 дня (не считая выходных) все сделали. Результатом остался доволен. Кстати, расходники (масло, фильтра)покупал заранее сам. На купленные запчасти они мне передали все чеки. Из минусов - не выдали ни каких бумаг на проделанные работы и соответственно чек на сумму работ. Ну хоть ценник не поменялся в процессе работы, как бывает у некоторых СТО. В общем я бы советовал с оценкой 4+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
Через неделю звоню говорю, деньги отдал, погасите чек хот чтоли. Приезжаю, вечером говорят забирай. Приезжаю забирать, они мне: - ДВС пипец пришел, типа давление слабое, вот и чек горит, я говорю: -сколько, они мне: - 3,2. Забираю машину, башляю им 1800р и уезжаю растроенный домой. Дома в гараже, замеряю давление (3 манометрами), на всех кажет 3,8-3,9, т.е. больше чем хорошо. Ищу причину и нахожу: причина была в выработке первой шейки впускного распредвала, шлифую шейку и забываю об ошибки 0012. Итог ремонта: 0 рублей. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАКИХ РАЗГЕЛЬДЯЕВ, ДАЖЕ РОЖУ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ПОЕХАТЬ НАБИТЬ (ОСОБЕННО ЗА ПОЯВИВШУЮСЯ ТЕЧЬ ИЗ ПОД КРЫШКИ, НЕПРИКРУЧЕННЫЕ БОЛТЫ ГУРА), НО ТЕПЕРЬ УЖЕ ОСТЫЛ!!!!!! Последний раз редактировалось Павел010981; 17.03.2014 в 09:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() Да уж... Надеюсь у меня такого не повторится...
Может ещё мало времени прошло, но надеюсь, что косяков не вылезет. Делал тоже Николай. У меня ушло 28 т.р. за работу и 23,5 т.р. на запчасти (не считая фильтров и масла). Если не секрет, то где теперь обслуживаетесь? Я сначала хотел в Ремарк, но почитал, что там ценники загинают вторые после О.Д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу Ремарка, так заезжал к ним в самом начеле как машину взял, и полное разочарование, даже не от цен, хотя даже не стал спрашивать, а от некомпетентности их специалистов и бардака в ремзоне. Запчасти всегда беру на Экзисте или у Кости с ******** (был у нас на форуме), цены более приемлемые!!! А что именно делали??? Надеюсь что у тебя будет все хорошо, безпроблемной эксплуатации тебе!!! Последний раз редактировалось Павел010981; 18.03.2014 в 16:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() Самому делать хотелось бы, но как всегда много "НО".
Во-первых конечно опыта очень мало... Во-вторых нет места для ремонта. Ну и иногда просто лень. Хотя стараюсь пробовать делать хоть мелочи. Но в основном тренируюсь на машинке попроще у супруги, не так жалко в случае неудачи... ![]() По поводу О.Д., цены мне кажется вполне приемлемы. Как у них получить такие скидки? Как проводили работы, заранее приезжали на диагностику, потом заказывали запчасти у ******** (Кости) (жаль забанили) ну или теперь у РПМ, а потом приезжали на ремонт? Добавлено через 9 минут 12 секунд По моей СХ: Изначально диагностика показала смещение угла то ли коленвала, то ли цепи... (Кстати после комп диагностики "У ЛИСА" мне дали не распечатку ошибок, как я ожидал, а только стикер с четырьмя позициями, якобы что может быть... ![]() Когда вскрыли сказали, что цепь новая, угол может и смещен... Потом показали двиг. был в густых отложениях масла, ремонт с заменой колец и колпачков. Я тут согласен. Ну и плюс поменял фильтра (масляный, возд. и салонный) и масло в движке. В планах поменять топливный фильтр, и масла в АКПП и редукторе. Плюс у меня еще косяки по кузову и бампер пеердний треснут, тоже надо делать... Но зато у меня есть эта СХ!!! Я просто влюблён в неё!!! Нравится смотреть на неё, сидеть в ней!!! Она просто СУПЕР!!! Последний раз редактировалось KAAnd; 19.03.2014 в 07:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
Да действительно Сха интересный автомобильчик, борзый, шустрый, хоть в грязь хоть по девкам ![]() А у Сх, я как кроме проблем с ДВС, особо проблем не наблюдал ни у себя (тьфу, тьфу,тьфу три раза) ни на форуме, и причем проблемы с двигателем мы создаем себе сами по большему счету, это например замена масла через 15000 км. по регламенту (это смерть для турбового движка), вот и пример твоего двигателя, что там все загажено от нечастой замены масла и у меня такая же фигня была. Просто это новая фишка всех производителей маркетинговый ход, что типа на обслуживание меньше денег уходит, конечно гарнтийный период она пройдет, а дальше......Поэтому почаще обслуживать и будет счастье ![]() Запчасти в основном брал заранее, т.к. пытался сам определить неисправность, вот например шум умирающей турбины ни с чем не перепутаеш )))) Последний раз редактировалось Павел010981; 19.03.2014 в 08:37.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KAAnd (19.03.2014) |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() Мне хоть повезло, что предыдущий хозяин на самом деле поменял и цепь и турбину... Хоть эти основные позиции пока можно не покупать. Расход тоже пока в пределах, поэтому замену лямбды тоже на потом оставлю...
Вообще конечно форум очень помогает (благо пока время есть его весь перечитывать), уже много особенностей авто вычитал. Точнее перечитывал форум еще до покупки и знал в большей мере на что иду... Спасибо за подсказку по О.Д.! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() KAAnd, форум для этого и существует
![]() ![]()
![]() |
Закладки |