Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Актуатор! Еду менять актуатор на Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6653)

Костя мотор 19.10.2012 10:39

Так нынче покупают только регионы. Москва сдулась.
У нас есть постоянные клиенты в Омске, Тюмени, Красноярске, Владивостоке, ХМАО и т.д.

Пер Гюнт 19.10.2012 12:31

что так пренебрежительно "Рашка" не хорошо это. сам то из каких.чучьмек что ли

Костя мотор 19.10.2012 13:01

Простите, что задел Ваши патриотические чувства. Я коренной Москвич с Патриарших, если что.

Георгий1979 19.10.2012 16:52

Купил на "Экзисте" комплект на замену 7 запчастей 16300р, поеду на выходных поставлю посмотрим пройдет дизеление или нет:)

Павел010981 19.10.2012 16:59

[QUOTE=Георгий1979;116975]Купил на "Экзисте" комплект на замену 7 запчастей 16300р, поеду на выходных поставлю посмотрим пройдет дизеление или нет:)[/QUOTE]

Подскажи что именно купил??? А то мастер сказал что пока ниче не надо пока покупать, разберу и видно будет, говорит что муфту он сам както восстанавливает (аргоном), хрен его знает, очково чтото, ну хотя многие его советуют и диллеры к нему отправляют, уже кучу движков этих перебрал, а мне всеравно очково. Ну да посмотрим если что обратно приеду пусть за свой счет переделывает если что не так))))

Костя мотор 19.10.2012 18:47

Аргоном?! Муфту?! Еб***************ть :eek::eek::eek::eek:

Павел010981 19.10.2012 20:09

[QUOTE=********.ru;117017]Аргоном?! Муфту?! Еб***************ть :eek::eek::eek::eek:[/QUOTE]

Вот и я про тоже)))) и говорю что очкую! Сам бы впринципе сделал хоть капиталку, да просто некогда и да и лень чтото!!! Раньше и на акорде двигатель перебирал и на паджерике, т.е. соображаю в них, а про этот двигатель какие то страшные истории рассказывают, да и меток ГРМ нет, т.е. спец. приспособу надо будет брать для выставления меток! Вот и говорю что соображая в движках сам первый раз слышу про сварку муфты аргоном, да и что там вообще можно варить и для чего......????? Хотя возникает такое желание иногда самому сделать, т.к. никто не сделает твой авто лучше чем сам хозяин который соображает в технике, просто делаю выводы по прошлым авто, в часности по Теане последней которая была, хотя она нихрена не ломалась серьезно МЛЯ)))) по крайне мере двигатель как часы работал.....

Костя мотор 19.10.2012 20:30

У нас есть инструмент для замены ГРМ на продажу
6,440р стоит

Павел010981 19.10.2012 20:48

[QUOTE=********.ru;117071]У нас есть инструмент для замены ГРМ на продажу
6,440р стоит[/QUOTE]

Да я в курсе что он бывает на продажу, но я ж на сервисе не работаю потом будет валятся)))) Слушай вопрос как к специалисту: еще проблемнее есть движки чем наши и на каких авто ? Неужели в последнее время автоконцерны стали херово делать (думаю из-за того что перееб...лись все заводы между собой, ниссан с рено и т.д.),например Ха 5 с 4.4 двигателем, например Кайен у друга так он с сервиса не вылазиет по проблемам двигателя и раздатки (((((( И какие основные правила надо соблюдать для того чтоб этот двиг ходил долго, кроме замены частой хорошего масла и не проеба его, а также цепи........?????? Блиать даже на дальняк кудато ехать страшно...... на теане 2004год всю Россию практически проехал, от Владивостока и до черного моря, а также Питер, Астрахань, белое море, Казахстан, Монголия никаких проблем и в жару и мороз -40-45 не боялся, единственное что напрягало так это клиренс, только и успевал по асфальту чиркаши оставлять от днища по нашим дорогам, зато стреляла не хуже а может даже и лучше Чайки хоть и двиг 2.3 атмо........конечно V6 не сравнить с 4-кой....

Костя мотор 19.10.2012 21:23

Х5 4,4 гавно изначально потому что у него все от 3,0 и рассчитано все на нагрузку от 3,0, а вкорячили тяжелый V8, из-за этого летит коробка, тормоза и подвеска.
Эта проблема известна еще с 1999 года, когда они потекли к нам.
У моего дяди такой был в то время, а у меня потом 3,0 через год, так он завидовал мне белой завистью.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors