![]() |
если на полном приводе это было-понимаю тебя-был в подобной ситуации -полный привод если в заносе-неуправляем(наверно есть специальные методики вождения,я не владею)
|
[QUOTE=svb;116319]в инструкции написано-будет световая и звуковая сигнализация-а это же раздражает??????????!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну по опыту М6 (были датчики на 18-х колесах) звуковой не будет (вернее будет секунд 5), потом будет гореть значок о спущенном колесе на панели приборов всю зиму. Более ничего. Как только родные колеса с датчиками вернешь - значок погаснет. Короче - абсолютно не напрягает. |
[QUOTE=svb;116342]если на полном приводе это было-понимаю тебя-был в подобной ситуации -полный привод если в заносе-неуправляем(наверно есть специальные методики вождения,я не владею)[/QUOTE]
не, это на переднем приводе было.. Тойота королла :( |
никаких звуков не будет без датчиков, просто на приборге бурет гореть желтый значек и все.
|
спасибо всем за отклики-буду действовать с учётом полученной информации.Всем удачи
|
Купил Бриджстоун 7000 255/55/18 попробую погонять))):)
|
А я выбрал yokohama ig35 с шипами.Думаешь Бридж лучше?
|
Лучше всего тормозят зимой мозги, я такого мнения!:)
|
я например не только на тормоз жму-есть ещё одна педалька
|
[B]svb[/B], Можно давить и на 3 педальки, главное, чтобы основной процессор не терял связь с реальностью
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors