![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемые коллеги!
Планирую заменить штатный 19" летний комплект на зимний 235/65 R17 c 17" же дисками.Но жаба душит докупать датчики давления.Интересно сталкивались ли опытные владельцы с такой проблемой и какой выход для себя нашли.Заранее благодарен за полезный совет ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Капуста например =)
|
![]() Опыта такого нет. Гоняю на 19-х.
Вопрос: а зачем так заморачиваться?
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() спасибо,а на не авторизованных шиномонтажах норамльно перекидывают(датчики не ломают)?Кстати какие зимние?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд да и ещё ответ-удобно иметь комплект на дисках(без ажиотажа колёса менять например) и резина выше(считаю плюсом на наших дорогах) Последний раз редактировалось svb; 17.10.2012 в 12:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капуста например =)
|
![]() Я вообще шиномонтаж по купонам делаю и не парюсь))
они датчики вообще не трогают. Шинку снял, другую одел. Проблем нет! Резя Хакапелита Р (липучка) Добавлено через 1 минуту 31 секунду да и так высота 55, куда выше то? ![]() есть дохренища шиномонтажей, работающих по записи ![]() Добавлено через 2 минуты 45 секунд + когда перекидываешь резину на дисках (пусть и сам в гараже) неплохо было бы и балансировочку обновить - все равно на шиномонтаж ехать))
Самурай без меча, это как самурай с мечом, только без меча! ![]() Последний раз редактировалось dobryden; 17.10.2012 в 12:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капуста например =)
|
![]() да не за что!
![]() я шипы в Мск отсёк давно. Они нафиг не нужны, тем более на полном приводе. Даже до этого на переднем приводе тож на липе ездил - только радовался ![]()
![]() |
#10 |
Капуста например =)
|
![]() Та же фигня, только почти каждый день в области бываю (70-100 км) и все равно я придерживаюсь липучки
![]() Не подумай, я не уговариваю и тд. и тп. Сколько людей столько и мнений) Просто после того, как меня на ровной дороге, чуть подмороженной, на МКАДе понесло и я торчал из отбойника на шипах, я их больше не хочу ![]()
![]() |
Закладки |
|
|