![]() |
вопрос к опытным про зимние колёса
Уважаемые коллеги!
Планирую заменить штатный 19" летний комплект на зимний 235/65 R17 c 17" же дисками.Но жаба душит докупать датчики давления.Интересно сталкивались ли опытные владельцы с такой проблемой и какой выход для себя нашли.Заранее благодарен за полезный совет:confused: |
А что нельзя поставить колеса без датчиков?
|
в инструкции написано-будет световая и звуковая сигнализация-а это же раздражает??????????!!!!!!!!!!!
|
Опыта такого нет. Гоняю на 19-х.
Вопрос: а зачем так заморачиваться? |
спасибо,а на не авторизованных шиномонтажах норамльно перекидывают(датчики не ломают)?Кстати какие зимние?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] да и ещё ответ-удобно иметь комплект на дисках(без ажиотажа колёса менять например) и резина выше(считаю плюсом на наших дорогах) |
Я вообще шиномонтаж по купонам делаю и не парюсь))
они датчики вообще не трогают. Шинку снял, другую одел. Проблем нет! Резя Хакапелита Р (липучка) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] да и так высота 55, куда выше то? :) есть дохренища шиномонтажей, работающих по записи ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] + когда перекидываешь резину на дисках (пусть и сам в гараже) неплохо было бы и балансировочку обновить - все равно на шиномонтаж ехать)) |
спасибо ещё раз и про самурая очень в тему.Я кстати думаю только о шипах
|
да не за что! :)
я шипы в Мск отсёк давно. Они нафиг не нужны, тем более на полном приводе. Даже до этого на переднем приводе тож на липе ездил - только радовался :) |
по трассе езжу 50 км 2 раза в неделю-на льду шипы выручают
|
Та же фигня, только почти каждый день в области бываю (70-100 км) и все равно я придерживаюсь липучки ;)
Не подумай, я не уговариваю и тд. и тп. Сколько людей столько и мнений) Просто после того, как меня на ровной дороге, чуть подмороженной, на МКАДе понесло и я торчал из отбойника на шипах, я их больше не хочу :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors