![]() |
[QUOTE='Spring ss;123573']бронь точки входа.[/QUOTE]
бронь точки входа подойдет к охранной системе, поставленной не у Вас? |
Нужно знать, какая система. Если любой из спрингов, то конечно. Стоимость 4 000 рублей. и час работы.
|
[QUOTE='Spring ss;123579']Нужно знать, какая система. Если любой из спрингов, то конечно. Стоимость 4 000 рублей. и час работы.[/QUOTE]
я вам наберу это обсудить. |
[QUOTE=Spring ss;123573]
А у меня между тем к вам претензия....отзыв о видеорегистраторе где? Я обещал китайцам, пришлось из пальца высасывать. мог бы и позвонить рассказать. [/QUOTE] Согласен, не красиво. Да я про отзыв то и забыл по ходу, как приехал так сразу сбросил тебе в личку время 5мин - оптимально , хотя я записывал свои поездки по горным серпантинам и там 10мин мне больше понравилось. Там только один нюанс был, включил зажигание и регистратор включился, а если сразу не завел движок и выключил, а уже потом повторно вкл зажигание и завёл, то регистратор выключается. Надо быть внимательным и посматривать на дисплей регистратора. Я кстати ждал может Тигра чего напишет, но тишина. Если тебе всё же ещё нужен отзыв о регистраторе то я напишу.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;123573] а сетку можно в любой день включая выходные переделать..... [/QUOTE] Я сейчас летаю на Камри, а секси стоит в гараже на летней резине, так что раньше марта врятли приеду.Вот весной и займусь дальнейшим тюнингом своей бибики.;) Эта штучка меня заинтересовала, может до марта останется одна. На устройство MyDean 7190 ([url]http://mydean.ru/catalog/70/1098/[/url]) есть возможность устроить цену 20 000 рублей. |
[B]Spring ss[/B], насколько актуальна бронь при наличии замка капота? По сути она их дублирует, только локально.
|
[QUOTE=Dven;123618][B]Spring ss[/B], насколько актуальна бронь при наличии замка капота? По сути она их дублирует, только локально.[/QUOTE]
Замки капота - это очень хороший и правильный элемент системы, особенно, когда под капотом есть что защищать. Применительно к мазде сх7 у замков капота есть несколько нюансов при установке. Связаны они с тем, что штыри ставятся в мягкий капот, но это пол-беды. Запорные элементы размещаются в пластике. Да, он жесткий, но...это пластик. Плюс нюансы с обслуживанием, плюс нюансы с резервными тросиками и возможной подготовкой к угону. А коробочка-скорее элемент неожиданности, который нужно сбивать и никак электрически не отключить. Так что, бронь рекомендую ставить не вместо замков капота, а вместе с замками. |
Пожалуй запишусь)
|
А что с сохранением гарантии на авто?
|
А что с сохранением гарантии? Чему мешает бронекорпус?
В любом случае, все вопросы с сохранением гарантии остаются в рамках законодательства. То есть при выходе из строя оборудования по вине установщика, он несет всю финансовую ответственность за ремонт или замену. |
Александр, я несколько перефразирую вопрос. Что делать дилеру если у них возникнет необходимость туда полезть? Рассверливать, пилить и т.д.
И как восстанавливать потом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors