![]() |
ещё как вариант-контрактный движок !!! Как запчасть ,
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=lout1;125326]Посоветовали не слушать дилера.Коленвал шлифуется, меняются вкладыши, шатун, комплект прокладок.Провернуло, скорее всего, из-за масляного голодания.То есть, возможно, насос под замену и почистить все отверстия.Буду делать капремонт двигателя- 30000 р + запчасти примерно столько же.Помогло ли, сказать не могу- машина в ремонте.Но всё же дешевле, чем покупать двигатель или коленвал.[/QUOTE] 89т км-пробег то не большой! Но часто бываеют проблемы с движками 2,3л, замечаю, В чём дело? Может вязкость масла не подходит для этого движка??? CarsMotors-Проясните пожалуйста. А то у меня первая мазда и пока по гарантии заменили блог акпп с пробегом до 10т, раньше всегда ездил на немцах б,у, по 250т и более накатывал без проблем с двигателями, |
[QUOTE=Паулюс;125399]Извините, напомнило - "У осетрины может быть одна только свежесть - первая, она же последняя"[/QUOTE]
В точку ))))) [B]SDAN[/B], если у Вас СХ7 2009-, то беспокоиться не стоит, все проблемы пока на машинах 2007- |
[QUOTE=********.ru;125458]В точку )))))
[B]SDAN[/B], если у Вас СХ7 2009-, то беспокоиться не стоит, все проблемы пока на машинах 2007-[/QUOTE] У меня 11 года, и как я уже сообщил акпп в ремонте побывала, с заменой картера по гарантии, тресщина корпуса, писала маслом. |
А при чем тут Ваша машина и провернутые вкладыши ?
|
[QUOTE=********.ru;125396]У коленвала может быть только 1й ремонт.[/QUOTE]
Не знал что на сх7 на колене можно сделать только первый ремонт. Тогда не факт что колено можно будет эксплуатировать |
[QUOTE=********.ru;125629]А при чем тут Ваша машина и провернутые вкладыши ?[/QUOTE]
А при том ,что масло заливается в наши двигатели одно и тоже: декселия 0х30 , понятно что принципиально движки разные и колено дв.2,3 несёт большую загруженность. Я писал Вам про масло, не в нём ли проблема. Срок замены масла должен быть сокращен-это точно! |
Во-первых масло 5W30, во-вторых технически двигатели одни и те же за исключением пары важных моментов.
На данный момент 2009- не имеют проблем. Пока на гарантии лейте любимую Декселию, чтобы не иметь проблем юридического характера с дилерами. Хотя Я за Мобил. |
[QUOTE=********.ru;125667]Во-первых масло 5W30, во-вторых технически двигатели одни и те же за исключением пары важных моментов.
На данный момент 2009- не имеют проблем. Пока на гарантии лейте любимую Декселию, чтобы не иметь проблем юридического характера с дилерами. Хотя Я за Мобил.[/QUOTE] Спасибо за ответ, с вязкостью напутал конечно 5w30, а вот за счёт этих пару моментов детали кривошипнопоршневой группы движка 2.3 несут большую нагрузку, я бы использовал масло вязкостью 5w40 конечно моё имхо. |
Разницы особой нет 5-30 или 5-40,
с 2009- в шпг все что можно уже усиленно и доработано. Так что болячек свойственных 2007- уже не стоит ждать. |
[B]********.ru[/B], а что мотор в дорестайле шлак?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors