Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о покупке автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обзор косячков после покупки CX-7 2007 года (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7109)

Gregor42ru 10.12.2012 16:34

Сегодня разобрался с фарами. Ларчик открывался просто. Отломился кронштейн, который крепится на рычаге передней подвески и к нему подключена тяга корректора. Снял, заварил, поставил на место. Свет стал штатным. Корректор работает - проверил нагружая и разгружая багажник своим весом :).
По ченджеру - пока не разобрался как разобрать бороду. Вроде нашел фотки, сварганил ключ, вставлял его в сервисную прорезь, нажимал, тянул, но пока не смог вскрыть бороду... В выходные буду повторять попытки..
Таким образом, из всех выявленных косяков остался не решенным один вопрос - ченджер.
Остальные косячки - либо уже вылечил, либо заказал на Ексисте. В том числе и балонник - в штатном балоннике есть прорезь для соединения в рукоятку домкрата. В магазинах посмотрел - с прорезью не смог найти, поэтому заказал штатный.

Gregor42ru 16.12.2012 14:38

Вложений: 1
Разбираюсь с машиной.
Сегодня сообщили об окончании ремонта магнитолы!!! Через час поеду проверять!
Пока магнитола в машине отсутсутвовала разобрал панель управления климатом. Смущало,что ночью она совсем темная. Ручки управления температурой и вентилятором не подсвечиваются.
Обнаружил перегоревшие лампочки. Во вложении фотка. По Эксисту такая лампочка стоит аж 360 руб!!!! Удавиться!!!
Никто не знает, где их можно раздобыть подешевле? Их там 3 штуки стоит... Отдавать тысячу за 3 лампочки - это как то не по Феншую...

Gregor42ru 16.12.2012 17:00

Вопрос к знатокам и просто владельцам СХ-7:
Ограничители задних дверей не фиксируют двери в полуоткрытом и открытом положении. Причем обе двери одинаково. Если бы одна так открывалась - понятно - нужно ремонтировать или менять ограничитель. Но тут обе!! Причем на передних все ОК, а вот на задних двери как в холодильнике - закрываются сами,если их не держать..
Это общая проблема или лишь моя индивидуальная?

Killbill 16.12.2012 17:33

По задним дверям такая же ситуация. Похоже это стандартно)).
Ps. Не нашли замену лампам в климате. Тоже одна перегорела?

Gregor42ru 16.12.2012 17:44

[QUOTE=Killbill;128395]По задним дверям такая же ситуация. Похоже это стандартно)).
Ps. Не нашли замену лампам в климате. Тоже одна перегорела?[/QUOTE]
У меня все три маленькие лампы не горят. Заказал на Эксисте 2 шт. Просто больше денег не было на счете... Придут - поменяю. А пока старые снял и буду подбирать замену..

Gregor42ru 20.12.2012 03:37

УРА!!!! Мне починили ченджер!!!! Было две поломки в нем - одна механическая - на одной шестеренке привода сломлался шпенек зацепления со смежной шестерней на одной оси.(восстановили)
И еще была электрическая проблемка - но мастер нашел микротрещинй в плате, пропаял 3 элемента и в итоге полностью восстановил работоспособность ченджера! Вот так вот! Ответ скептикам,которые хотели сразу в топку выбрасывать хорошую голову!

Андрей 5 20.12.2012 11:26

[QUOTE=Gregor42ru;128389]Вопрос к знатокам и просто владельцам СХ-7:
Ограничители задних дверей не фиксируют двери в полуоткрытом и открытом положении. Причем обе двери одинаково. Если бы одна так открывалась - понятно - нужно ремонтировать или менять ограничитель. Но тут обе!! Причем на передних все ОК, а вот на задних двери как в холодильнике - закрываются сами,если их не держать..
Это общая проблема или лишь моя индивидуальная?[/QUOTE]

вчера специально проверил задние двери ,очень хорошо фиксируются в двух положениях,чтобы сдвинуть дверь из фиксацыи надо приложить довольно упругое сопротивление

Rocker 20.12.2012 13:25

У меня всё фиксируется.

Gregor42ru 22.12.2012 07:00

Нашел в магазине лампочки для подсветки панели климата.
На Эксисте такая лапочка стоит 360 руб, а в обычном крупном автомобильном магазине нашел за 15 руб!!! Правда, без патрона - сама лампочка на длинных выводах. Купил, установил, панель климата вся в огнях! Красота!!!
Кроме того, пришел по почте МР3-адаптер Yatour, который я заказал вот здесь [url]http://www.mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/mazda[/url]
Подключил, опробовал. Все замечательно!!!! Робит!!!! И запоминает позицию проигрываемого МР3 файла!!!!!
Доработка штатной музыки прошла удачно!!!

Fuad 22.12.2012 10:47

[QUOTE=Rocker;129054]У меня всё фиксируется.[/QUOTE]

Думаю, на рестайл не относиться. Хотя и на дорестайле так не должно быт.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
[B]Gregor42ru[/B], молодец брат, до ума доведешь машину :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors