![]() |
#1 |
Профи
|
![]() Сегодня приобрел Мазду CX-7 2007 года, вернее обменял на Мазду 6 2007 года.
Первые выявленные "косячки": 1. Не управляются стеклоподъемники пассажиров с места водителя. Со своих мест управляются. Нашел в инструкции, что такое случается при смене аккумулятора - нужно откалибровать, открыв каждое стекло со своего выключателя и подержать нажатой кнопки пару секунд. Завтра займусь. 2. Не горит подсветка номера. Оказалось, прежний владелец попытался установить светодиодные огни, но перепутал полярность. Перевернул лампы - подсветка появилась! 3. Отсутствуют пластиковые накладки над салонным зеркалом, закрывающие датчик дождя. Кому они понадобились??? 4. Вываливается пластиковая внутренняя ручка из задней двери. Требуется замена. Заказал на Эксисте. 5. Отсутствует балонный ключ. Поищу в магазинах подходящий - на Эксисте стоит 534 рубля. Найду дешевле. 6. Не могу найти аудиовход!!! На панели музыки есть кнопка MEDIA, но разъема пока не нашел. В Мазде 6 разъем AUX был в подлокотнике. А здесь только розетка... 7. Похоже не работает корректор фар - Ксенон светит низко... Очень низко... Завтра буду искать причину.. 8. Обидно, что зеркало в машине не электрохромное. В Ма6ке нравилась его работа... 9. Не могу загрузить диски в ченджер... Что-то мешает... Похоже придется разбирать бороду... По ходовой, двигателю, трансмиссии и кузову вроде все тип-топ! Так что принимайте в ряды поклонников и владельцев этой машинки!!! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, Мил человек а как-же ты ее покупал
![]() Не уж-то не видел всех этих косяков ![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд Конечно принимаем,,, удачи в исправлении косяков ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 08.12.2012 в 20:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() Я смотрел на критичные моменты.
А эти мелочи на итоговое решение не могут повлиять. Со стеклоподъемниками уже разобрался, с подсветкой номера тоже. Балонник и кластиковые элементы - куплю. Не сильно дорого. Фары проверял на предмет - горят-не горят. Все горит. Но вот направление ближнего света мне не нравится... А корректор автоматический... Буду с ним разбираться.. Вот только с музыкой пока не ясно... Радио проверил - играет. А дисков в машине не было заряжено... Не проверил... А есть у CX-7 аудиовход для внешнего носителя в доступном месте? Комплектация вроде Спорт - на коже, с ксеноном... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вроде как в подлокотнике спереди,,, фу
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() AUXа там и нет,но поискать можно ))) Балонник дешевле 500руб. завернешь и выкинешь,корректор скорее всего не работает из-за тяги.
Но даже если ты купишь балонник дешевле 500 руб.,мы всё равно с тобой будем дружить!!! ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, самый главный чтобы ходовые были в порядке.
Все вышеперечисленные косяки мелкие и исправимые. Балонный ключ даже в моих магазинах за 120 руб. продается, кажется Сибиртексовские. Тоже нашли мне проблему. На рестайле в подлокотнике есть AUX in, а на дорестайле не знаю. А так, поздравляю, добро пожаловать ![]()
![]() |
#8 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Голову снимать похоже придется - ченджер же нужно запустить! Поэтому заранее куплю провод 3,5 джек папа-мама и выведу его в подлокотник - мне так привычнее. На Ма6ке телефон регулярно подключал к штатному AUX в подлокотнике... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ченджер запускается двойным нажатием на кнопку LOAD ждешь когда появится надпись IN на панели где часы и запихиваешь туда диск и т. д. все остальные
Добавлено через 6 минут 42 секунды Вообще мануал почитай может еще что хорошего нароешь и все вопросы отпадут сами!!! Последний раз редактировалось Gribnik; 10.12.2012 в 10:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|