Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Апгрейд штатной аудиосистемы на сх-7 2,5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7124)

bims 11.12.2012 19:02

[QUOTE='colobus;127412']озвучте бюджет, плиз[/QUOTE]

в соседней теме отписал

Andrey666 11.12.2012 20:18

друзья! вариант с заменой на предложенную акустику с авто одноклубника меня устраивает отлично! если будут какие-то нюансы - не страшно. мне главное не хочется тратить те самые 800-1000уе на апгрейд, так как я хоть и требователен к звуку, но мне проще "забить", чем тратиться на данный момент. вот если есть не убитые колонки и пр. стафф от босе - вот это очень интересно. Напишите плиз стоимость забора у вас всего этого дела в личку.

[B]Spring ss[/B],
подскажите, есть ли все же вариант установки подобной акустики с улучшением качества звука чем у меня сейчас но чтобы не было проблем с установкой и танцев с бубном?

спасибо.

bims 11.12.2012 23:50

[B]Andrey666[/B], а по цене не сориентирую наверное: просто не знаю сколько это все стоит б/у:confused:

скажем 10ка за за голову+усь+фронтальную аккустику от бозэ меня бы устроило. Только я не знаю, много это или мало:)

Andrey666 12.12.2012 08:22

[B]bims[/B], а голова то мне нужна? у меня же своя стоит. или они разные? а б\у они какое время вообще? на голове есть следы использования? есть ли в ней USB для подключения ipod?

спасибо за помощь и ответы :)

colobus 12.12.2012 08:27

[QUOTE=Andrey666;127574][B]bims[/B], а голова то мне нужна? у меня же своя стоит. или они разные?[/QUOTE]

Разные. Твоя с усилком не будет работать.

Andrey666 12.12.2012 08:30

[B]colobus[/B], о еееее))) ок, понял.

bims 12.12.2012 09:15

[QUOTE=Andrey666;127574][B]bims[/B], а голова то мне нужна? у меня же своя стоит. или они разные? а б\у они какое время вообще? на голове есть следы использования? есть ли в ней USB для подключения ipod?

спасибо за помощь и ответы :)[/QUOTE]

голова штатная (заводская), которая с бозэ идет... не мониторы фантомные, а именно штатная (ну с кнопочками, понимаешь?:D)

смотри, я машину покупал год назад где-то. Голову поменял в апреле, кажется. Потос еще через месяцок поменял усилитель. А колонки фронтальные вот до ноября доездили.

По голове вроде я не заметил отличий от новой за 4 месяца пользования (внешне царапин всяких нет).

По подключению там дырка для внешнего источника есть, но с салона в нее аукс подключен (тот что в подлокотнике)... можно в него думаю яблоко через шнур поключить, либо вместо аукса там что-то с кабелем под айфон придумать. Лучше у спецов уточнить, но тут сложности совсем не должно быть никакой:)

Andrey666 12.12.2012 11:07

[B]bims[/B], ок, понял, спасибо за разъяснения. я так понимаю, что голова вообще внешне такая же как у меня сейчас, но просто с доп. интерфейсами и подготовкой для усилка? так видимо? а колонки у вас я так понял 2 фронтальные из передних дверей? или больше? пожалуйста, засейвите за мной весь комплект пока. Я жду ответа от Spring ss по стоимости установки и пр. комментарии. Как только он мне ответит я вам отпишусь сразу.

bims 12.12.2012 11:47

[QUOTE=Andrey666;127615][B]bims[/B], ок, понял, спасибо за разъяснения. я так понимаю, что голова вообще внешне такая же как у меня сейчас, но просто с доп. интерфейсами и подготовкой для усилка? так видимо? а колонки у вас я так понял 2 фронтальные из передних дверей? или больше? пожалуйста, засейвите за мной весь комплект пока. Я жду ответа от Spring ss по стоимости установки и пр. комментарии. Как только он мне ответит я вам отпишусь сразу.[/QUOTE]

колонки 4 штуки: 2 из дверей + 2 из торпеды сверху. У вас там заглушки сверху в торпеде по углам стоят, если я правильно понимаю.
Голова, да. как у вас на туринге. Ну может там пара кнопок других есть.. не уверен:)

Хорошо, для вас тогда засейвил. Один хрен это все лежит и кушать не просит)

Andrey666 12.12.2012 11:52

[B]bims[/B], большое спасибо! думаю, сегодня отвечу уже :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors