![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() всем привет!
хочу узнать, есть ли одноклубники, которые в сх7 с штатными 4 колонками делали апгрейд по музыке за вменяемые деньги с оптимальным за них улучшением качества звучания. до этого был аккорд с 10 динамиками и сабом штатным, а тут 4 колонки бубнящие так, что басы в минус ставить приходится((((((( ужас((((((( |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
|
![]() Андрей, здравствуйте!
Есть небольшой нюанс ..... само по себе штатное головное устройство не особо блещет качеством звука. Сменой акустики можно добиться значительного улучшения качества, но только не на предельной громкости. Для этого выбирается комплект компонентных динамиков с высокой чувствительностью с размещением по штатным местам. Плюс как минимум нужна шумоизоляция дверей, чтобы убрать бубнёж мидбасов в дверях. Выбор акустики при таком подходе к сожалению ограничен, но он есть. Как правило берутся комплекты с высокой отдачей плюс с шелковыми ВЧ компонентами. Из наших изысканий очень неплохо показали себя Крещендо версия 1.2 и Итон серии про. И для одних и для других мадбасов придется выпиливать кольца из МДФ...это не существенно увеличивает стоимость установки, при этом сильно влияет на качество. Средний бюджет на всю затею 800-1000 американских рублей.
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Конкурентно залезу в тему
![]() Andrey666, могу тебе предложить дооснаститься штатной системой Бозэ: у меня есть мои б/у-шные фронтальные колонки, усилитель бозэ, головное устройство ...все от моей рестайловой машины, в которой стоял бозэ с завода, а теперь совсем другой потифон) Свои фронтальные колонки поставишь на тыл. и будет у тебя машина с бозэ за очень небольшие деньги а у Spring ss тебе все подключат. Как тебе такой вариант? ![]()
![]() |
#4 |
Бывалый
|
![]() Стас, нужем шлейф от головы к выносному усилителю....вот чего нет, того нет у тебя. Плюс нужно прописать усилитель и голову в кан, чтобы регулировать баланс-федер. Если с первым туда-сюда как то можно решить вопрос, то вот со вторым даже не знаю.....пока не знаю, так что не спеши пока.
![]() |
#5 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() На БМВ в этом плане все на много (!!!) юзер-фрэндли: куча мануалов по кодировке в инете америкосовском есть, все через inpa самому можно прописать Стоп! а зачем а зачем в кан голову прописывать, если, все звуковые настройки в голове зашиты: и фэйдер, и сарраунд и тонкокомпенсация в том числе? а усь бозэшный по шлейфу в голове подключается напрямую и уже раздает звук на каналы. думаю, что скорей всего пин-ту-пин все можно подключить в штатные разъемы и даже на красном мониторчике верхнем будут настройики головы отображаться! разве не так?
think globally, act locally Последний раз редактировалось bims; 11.12.2012 в 17:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
P.s. Я являюсь ярым противником различный "фантомов". Но и колхоз в салоне не хотелось бы устраивать. Может подскажете чего. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
|
![]() Так вот жеж.... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#8 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() colobus, ненене, стадию фантомов я можно сказать только немного зацепил, но быстро с этой темы съехал
![]() Ссылку Александр выше запостил
![]() |
#10 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
П.с. Тот день, когда я поменял, на новеньком мондео, штатную соньку на фантом был отмечен мной в календаре чёрным маркером))). Добавлено через 1 минуту 49 секунд bims, если не секрет, озвучте бюджет, плиз. Последний раз редактировалось colobus; 11.12.2012 в 18:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
апгрейд музыки, аудисистема, звук, колонки, музыка |
|
|