![]() |
Перехожу в кому :eek::eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] Все я в коме :eek: |
[B]Mexanik[/B], Шутки, щутками, а в случае чего расходы то приличные!
Можете просто масло сменить попробовать! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Позвоните сейчас к ОД и не представляясь и не говоря свои данные спросите, что делать, завел масленка горит? |
Sisch хорош погутать то , может с маслом и машину сразу :confused:
|
[B]Mexanik[/B], а чего пугать то? Я говорю, что знаю, можете себе спокойно ездить дальше! И заявитесь к ОД скажите, что - то завожу последнее время а масленка горит, ну я и жду пока погаснет! Посмотрим какой счет вам выставят. Тогда вместе испугаемся!
|
Угу так прям и скажу , что лошара я кончатая загнал его на запрещенных режимах , поменяйтека мне его за мой счет... А вот на эвакуаторе это может вызвать подозрение
|
[B]Mexanik[/B], Держите в курсе, я вам дал совет, а как поступать дело ваше! Еще раз говорю, наберите Од, что они скажут делать в такой ситуации?
|
В од звонил все рассказал говорят прогревайте перед поездкой и тоже советуют поменять масло ??? Что Магда межсервесный интервал не выдерживает ?
|
[QUOTE='Mexanik;129506']В од звонил все рассказал говорят прогревайте перед поездкой и тоже советуют поменять масло ??? Что Магда межсервесный интервал не выдерживает ?[/QUOTE]
Херня какая то! Не будет гореть масленка если уровень масла в норме, хоть ты 30 тыс на нем откатай. С такими советами я бы к ним уже не поехал. Горящая лампочка это ненормальная работа системы смазки, эксплуатация запрещена, что легко приведет к кончине движка. |
Тогда почему гаснет давление встает в норму ? Страно
Не понимаю может вязкость масла от мороза мешает масло насосу ? На словах они все (од) все проще простого, завтра посмотрю что скажут :-( |
[B]Mexanik[/B], на вязком масле создать давление насосу намного проще. Причин может быть множество.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors