![]() |
[B]Макс Стебаслов[/B], Покупать новые задние фиксаторы - деньги на ветер. Я покупал. Хватило на 6 месяцев.
Сейчас модернизировал фиксаторы вставив ролики от Вазовских фиксаторов. Если будут глючить - сделаю задние из передних. Это уже будет точно навечно. |
Тоже столкнулся с такой проблемой. Купил за 90 руб 2 ограничителя от 2109, разобрал, обрезал в размер 21 мм, заменил у себя. Сейчас все фиксирует. Единственная проблема: перестали работать стеклоподъемники задних дверей с блока водителя.
|
[QUOTE='sezam;280139']Купил за 90 руб 2 ограничителя от 2109, разобрал, обрезал в размер 21 мм, заменил у себя. Сейчас все фиксирует. Единственная проблема: перестали работать стеклоподъемники задних дверей с блока водителя.[/QUOTE]
Так на 2109 стеклоподъёмники и не должны работать! :D:D:D С экспериментами вообще надо быть осторожней. А то поставишь брызговики от Запорожца - "уши" вырастут. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] А [B]Gansees[/B] - молодец! И рукастый, и отчет грамотный сделал! Респект! ;) |
Наверно плохо объясняю.... Стеклоподъемники перестали работать у меня, а не на девятке. Замена внутренностей фиксаторов дверей заняла около часа, дольше пилил.
|
[QUOTE='sezam;280144']Наверно плохо объясняю.... Стеклоподъемники перестали работать у меня, а не на девятке.[/QUOTE]
Ты всё нормально объяснил. Я понял, что не на девятке! :) |
Вложений: 1
Народ, в выходные поменял задние ограничители, просто тупо поставил от передних дверей, по длине они такие же, только положений фиксации на одно больше... купил передние на разборке по 300р за штуку, фотку сравнения обоих прилагаю...
Вывод: не надо колхозить и разбирать их, собирая из двух одну, а просто ставьте назад о передних дверей и все. |
А я в прошлые выходные заколхозил и очень доволен результатом.
|
[QUOTE=sezam;280144]Наверно плохо объясняю.... Стеклоподъемники перестали работать у меня, а не на девятке. .[/QUOTE]
Обучи стеклоподъемники с пультов на дверях и все будет с водительской двери работать. |
Тоже сегодня поменял фиксатор, ставил новый оригинал за 800 руб, а оказывается можно было отремонтировать
|
500 рублей на разборе фиксатор от передней двери.
Подходит идеально и проблема решена. Задние фиксаторы сделаны отвратительно, они недолго служат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors