![]() |
[B]Andrey666[/B], откуда я знаю?
Вот ссылка на оригинал и заменители, вот и выбирай из списка! [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=EHY4-26-48Z&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1[/url] Лично я, колодки использую оригинал, не так часто их менять приходится! |
ок, спасибо! закажу сейчас))
|
можете выключить галочку "проверить заказ" и вам привезут то что выберите, правда я бы не стал так делать.. а вдруг не подойдут..
|
[FONT="Tahoma"]L2Y82643ZA это колодки задние на CX9 2012 вообще,так в комментариях указано к некоторым позициям :) возможно пока их не закроссировали с неоригиналом, вопрос времени. Я так понимаю, что на сх7, сх9 колодки задние одинаковые?! Можно по вин номеру 100% правильно подобрать...[/FONT]
|
проконсультировался с другим менеджером, он заказал мне неоригинал из списка. сказал что должны подойти. заберу завтра, попробую. блин, скрежет остался, но пропадает после 1-2 минут езды (когда разогреваются тормоза) диск стал из чисто серебристого с такой чуть более темной полосой посередине с отступами примерно по полтора сантиметра с каждой стороны. визуально колодки там еще дофига. не пойму что за хрень... :( съездил б***ь на то к официалам... проверили они там все...
|
[QUOTE='Andrey666;136129'] блин, скрежет остался,[/QUOTE]
а зачем ты со скрежетом то ездишь? Чтобы диски поменять еще, проще уже было глянуть, что там да как! |
Спросили бы сразу ))
L2Y82643ZA это колодки задние с пружинками для рестайл СХ7 и новой СХ9 L2Y72648ZA это колодки задние с пружинками для СХ7 дорестайл Мазда запретила ставить без пружинок, поэтому молодой человек по каталогу все верно Вам ответил. На рестайл задние колодки не поставляются без пружинок в оригинале EHY4-26-48Z этот номер не подходит Из неоригинала советую брать только Pagid T1692 - 1,400р TRW GDB3472 - 1,500р Все остальное жуткий ужас - брать нельзя! Можно купить у нас оригинал - Колодки тормозные задние СХ7 2 000,00 |
[QUOTE=Andrey666;136129]проконсультировался с другим менеджером, он заказал мне неоригинал из списка. сказал что должны подойти. заберу завтра, попробую. блин, скрежет остался, но пропадает после 1-2 минут езды (когда разогреваются тормоза) диск стал из чисто серебристого с такой чуть более темной полосой посередине с отступами примерно по полтора сантиметра с каждой стороны. визуально колодки там еще дофига. не пойму что за хрень... :( съездил б***ь на то к официалам... проверили они там все...[/QUOTE]
какой фирмы колодки в итоге заказал? поменял уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors