![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() доброго времени суток.
столкнулся с проблемой - нужны задние колодки, всегда беру качественный неоригинал. давно пользуюь компанией экзист (не реклама!!!), где всегда огромный выбор. зашел на сайт, нашел по описанию авто (год, модель и все дела) свои колодки, заказал. а через 10 мин заказ сняли с комментарием, что мол нет на сх7 ВООБЩЕ неоригинальных колодок и купите только оригинал в 4 раза дороже. подскажите, есть где можно найти неоригинальные колодки задние на рестайл 2011 года 2,5л? пожалуйста киньте ссылки в личку. и вообще, кто чем пользуется? что рекомендует? благодарю за помощь!
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() что за бред, на экзисте замен штук 20
Добавлено через 4 минуты 34 секунды [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 05.02.2013 в 20:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Andrey666, а что с твоими колодками случилось?
![]() |
#4 |
Ездок
![]() |
![]() вот так я и подумал. а вот комментарий сотрудника:
"подбор не верен, номер для заказа L2Y82643ZA" попробуйте набрать этот номер - удивитесь...(((( при чем я и с сайта заказывал, и звонил потом чтобы еще раз заказать попробовать - то же самое. комментарий по телефону вообще ввел в состояние шока "а на НОВЫЕ модели всегда так!" новая, блин, модель! с 2010 года-то! японская! это при том, что наверное 50% неоригинала - япония... я в замешательстве... не хочу покупать колодки за 4500 вместо 1500(((((( Добавлено через 2 минуты 24 секунды Fuad, сегодня начался страшный скрежет в районе правого заднего колеса - посмотрел - все ок, и колодки вроде нормальные. у меня 1 раз было на другом авто, что внутренняя колодка развалилась (отвалился материал который тормозит и осталось одно железо) и начался вот такой скрежет. как по металлу. но потом у меня звук вроде пропал - видимо что-то попало просто. но я подумал, что если придется ехать на сервис (не мазда) то неплохо бы и колодки на всякий случай иметь при себе. вот и решил заказать - все равно не сегодня так через пол годика менть придется))
CX-7, 2.5 Последний раз редактировалось Andrey666; 05.02.2013 в 20:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
![]() а где вы взяли данный номер?
Вы какой заказывали? Менеджер просто тупоголовый и все! Добавлено через 10 минут 7 секунд Это полный комплект с противоскрипами и пружинами, естественно ему нет замены, такие комплекты ни кто не делает!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 05.02.2013 в 21:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sisch, бывает меняется артикул товара или сам деталь.
По схеме не могу найти такой код L2Y82643ZA. А по поиску артикула выдает.
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() И что же мне делать?
![]()
![]() |
#9 |
Легенда форума
![]() Andrey666, как вы ставите вопрос менеджерам? Я не понимаю? Если вы сами нашили номер, зачем вам еще менеджер? Какой номер вы нашли? Я вам уже написал, номер, который вам дают полный комплект с пластинап=ми и пружинками, накой он вам нужен?
![]() |
Закладки |
|
|