![]() |
колодки тормозные, неоригинал на рестайл 2.5л
доброго времени суток.
столкнулся с проблемой - нужны задние колодки, всегда беру качественный неоригинал. давно пользуюь компанией экзист (не реклама!!!), где всегда огромный выбор. зашел на сайт, нашел по описанию авто (год, модель и все дела) свои колодки, заказал. а через 10 мин заказ сняли с комментарием, что мол нет на сх7 ВООБЩЕ неоригинальных колодок и купите только оригинал в 4 раза дороже. подскажите, есть где можно найти неоригинальные колодки задние на рестайл 2011 года 2,5л? пожалуйста киньте ссылки в личку. и вообще, кто чем пользуется? что рекомендует? благодарю за помощь! |
[QUOTE='Andrey666;135428']сх7 ВООБЩЕ неоригинальных колодок[/QUOTE]
что за бред, на экзисте замен штук 20 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=EHY4-26-48Z&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1[/url] |
[B]Andrey666[/B], а что с твоими колодками случилось?
|
вот так я и подумал. а вот комментарий сотрудника:
"подбор не верен, номер для заказа L2Y82643ZA" попробуйте набрать этот номер - удивитесь...(((( при чем я и с сайта заказывал, и звонил потом чтобы еще раз заказать попробовать - то же самое. комментарий по телефону вообще ввел в состояние шока "а на НОВЫЕ модели всегда так!" новая, блин, модель! с 2010 года-то! японская! это при том, что наверное 50% неоригинала - япония... я в замешательстве... не хочу покупать колодки за 4500 вместо 1500(((((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], сегодня начался страшный скрежет в районе правого заднего колеса - посмотрел - все ок, и колодки вроде нормальные. у меня 1 раз было на другом авто, что внутренняя колодка развалилась (отвалился материал который тормозит и осталось одно железо) и начался вот такой скрежет. как по металлу. но потом у меня звук вроде пропал - видимо что-то попало просто. но я подумал, что если придется ехать на сервис (не мазда) то неплохо бы и колодки на всякий случай иметь при себе. вот и решил заказать - все равно не сегодня так через пол годика менть придется)) |
а где вы взяли данный номер?
Вы какой заказывали? Менеджер просто тупоголовый и все! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE='Andrey666;135441']"подбор не верен, номер для заказа L2Y82643ZA"[/QUOTE] Это полный комплект с противоскрипами и пружинами, естественно ему нет замены, такие комплекты ни кто не делает! |
[B]Sisch[/B], бывает меняется артикул товара или сам деталь.
По схеме не могу найти такой код L2Y82643ZA. А по поиску артикула выдает. |
И что же мне делать? :( в итоге 2 менеджера то оказались... тупоголовыми((( один из которых уже 3 -4 года мне исправно помогал в подборе запчастей. совпадение? или реально там есть какой то затык?((((
|
[B]Andrey666[/B], попробуй обратится к третьему:confused:
|
[B]Andrey666[/B], как вы ставите вопрос менеджерам? Я не понимаю? Если вы сами нашили номер, зачем вам еще менеджер? Какой номер вы нашли? Я вам уже написал, номер, который вам дают полный комплект с пластинап=ми и пружинками, накой он вам нужен?
|
[B]Sisch[/B], ну вот такие мне подойдут? ADM54298 Blue Print.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors