![]() |
[B]Rocker[/B], ну налог то есть, просто, ещё раз напомню, пенсионер имеет право его не платить на одно авто. Вот мы и оформляем машины на родителей.
|
[QUOTE=colobus;137257][B]Rocker[/B], ну налог то есть, просто, ещё раз напомню, пенсионер имеет право его не платить на одно авто. Вот мы и оформляем машины на родителей.[/QUOTE]
И правильно делаете.;) |
Как это в Рязани нет транспортного налога? Она Рязань что другое государство? :)
|
Пока ездил на CX-9,обратил на дисплей,средний расход не показывал,когда попросил показать-то что я увидел,ваши варианты???
|
[QUOTE=dima_ace;137265]Как это в Рязани нет транспортного налога? Она Рязань что другое государство? :)[/QUOTE]
Ещё раз, для тех, кто в танке)))) есть в регионе налоговые льготы. Пенсионер не платит за одно авто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=intelligencemax;137268]Пока ездил на CX-9,обратил на дисплей,средний расход не показывал,когда попросил показать-то что я увидел,ваши варианты???[/QUOTE] 23? Хотя, может быть и больше. Авто тестовое и его больше использовали на стоянке дилера. |
[B]dima_ace[/B], В каждом субьекте РФ свои законы по налооблажению,у нас например все инвалиды освобождены от уплаты налога на одно авто,и др.есть льготы.:beer:
|
[QUOTE=intelligencemax;137268]Пока ездил на CX-9,обратил на дисплей,средний расход не показывал,когда попросил показать-то что я увидел,[B]ваши варианты[/B]???[/QUOTE]
29 литров на сотню в городе.:) Попал? |
На CX-7,езжу активно,с разгонами в пол и такими же оттормаживаниями и при этом,средний расход у меня по компу-19 литров!!!Еще варианты есть про расход CX-9?
|
[B]intelligencemax[/B], мля не томи:(:confused:
|
[QUOTE=intelligencemax;137276]Еще варианты есть про расход CX-9?[/QUOTE]
Такой же как у СХ-7 2.3Т, 18-20л./100км. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors