![]() |
[B]colobus[/B], да всякое бывает;) я как то два балона в один день примерно на одном и том же месте:D
|
[QUOTE=Сержъ;136960][B]colobus[/B], Молодец;)[/QUOTE]
Я изначально скептически к этому относился, но сейчас, когда просматривается уже профессиональная нотка и приятно смотреть и КМС уже светит и места верхние на соревнованиях и в школе его на все праздники зовут выступать - появляется некая гордость за ребёнка))) Старшую тоже пытались заставить заниматься в своё время, но невышло. Ленилась она, да и дорогое это удовольствие. Штуку баксов в месяц готовь, а у серьёзных тренеров в Москве можно и 10 штук осваивать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;136963][B]colobus[/B], да всякое бывает;) D[/QUOTE] Будем надеяться)) |
[B]colobus[/B], Я в танцах не очень но когда иногда смотрю профессионалов очень нравится ;)особенно латинские
|
[B]Сержъ[/B], мне всё равно на что смотреть, когда это делается профессионально! Терпеть не могу непрофессиональное пение, да и всё непрофессиональное связанное с музыкой. Бог немного слухом наградил и опыт в юности имелся. Так же корёжит и понимающих людей в других отраслях.
|
[B]colobus[/B], Я понял кого ты имел ввиду;):D
|
[QUOTE=Сержъ;136980][B]colobus[/B], Я понял кого ты имел ввиду;):D[/QUOTE]
Не, иного контекста не имел))) Хотя.....))))) |
Мне кажется еще многое зависит от стиля вождения. Если конкретно зажигать, то ресурс снижается, а если спокойно ездить, то 50 т -это и не пробег совсем.
|
Прерву ваш чудесный диолог. :D На счёт твоей жены [B]colobus[/B], с такими косяками близко к авто не подпускай,а то черевато более большими неприятностями,я так понял Беса на дуэль вытащить хочешь,думаю врятли.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], [QUOTE='Сержъ;136980'], Я понял кого ты имел ввиду[/QUOTE]Поделись дружище,да забыл-поставил в подлокотник тен?:D |
[B]игара.66.[/B], а я и не подпускаю)) просто несколько вынужденных поездок)) Что касаемо Беса, то не нужна мне дуэль. Просто хотелось, чтобы новички не только говённые отчёты читали.
|
На каждом форуме есть такие тролли.:D Я когда планировал покупку вольвы xc90 почитал тамошний форум. Там таких троллей гораздо больше, поэтому и отказался от покупки. Будем надеяться, что Бесу с вольвой больше повезет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors