![]() |
Что то не читается?!
|
видео чемто там ограничено запустить нельзя(
|
извиняйте, поправил.
|
на видео свист сопровождается каким то скрежетом вот если оставить только свист то очень похоже
|
насколько я понял, свистит у вас только под нагрузкой, стоя на месте при прогазовке не свистит.
если я не ошибаюсь, будь дело в самой турбине (крыльчатке, люфт и т.п.) она бы свистела всегда при наборе определенных оборотов, а не только на разгоне. а значит свист создается тем, что воздух где-то сифонит. много мастеров я объездил со своим звуком, никто ничего не мог сказать внятного, думали что турбина, но всё это было странно. в итоге обнаружили место, откуда сифонило, только в процессе снятия турбины. виновницей была прокладка между турбиной и выпускным коллектором [url]http://i.imgur.com/4n1HMgy.jpg[/url] (через нее сифонило и свистело, а звук «скрежетания» появлялся из-за дребезжания пластин из которых состоит прокладка) давление в турбине просто не создавалось, все шло мимо. (если не обишаюсь опять же в логике) возможно и у вас дело в патрубках или прокладках турбины. p.s. попробуйте кстати стоя на месте, на тормозе и ручнике, включить D и погазовать (без фанатизма). свистит? =) p.p.s. не судите строго, технари, описал все так, как я понимаю устройство и работу всей этой машны :) |
Сразу нужна было посмотреть и катализатор,газам деватся некуда,выдавило прокладку.у меня тоже самое было.
|
насколько я знаю при забитом катализаторе запах чем то тухлым а у меня скорее на нашатырь похоже. и как его проверить? Диагностика показала что все норма. только смесь обедненная
|
Это точно не свист, тем более не свист турбины, у меня на предыдущей турбокалдине свистела турбина там звук действительно что то между свистом и гулом, и на забитую выхлопуху тоже не похоже, тут звук какой то дребезжащий или что то обо что то трётся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 37 секунд[/color][/size] А в турбину не заглядывали? Звук как будто крыльчатка корпус задевает. Едет как обычно? |
Коллектор сам по себе не отвернется,и прокладка металлическая тоже не вылезет,у меня ошибок небыло,диагностика показывало что все в норме,однако коллектор отвернулся.Зато сейчас просто пуля.
|
я в четверг еду турбу снимать смотреть что да как только чета стремно. Любители разобрать а потом после зборки косяки полезут. Ну посмотрим. буду рядом стоять)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors